O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 232
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 109
US$ 74
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 92/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 119
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 154
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 113
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Glenalmond Hotel Sandton(Sandton)(Ótimo preço!)
US$ 65
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 77
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 21% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 21% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 98/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 102
US$ 95
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 116
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (1.078)
Filtrar avaliações
1.078 resultados
Pontuação dos viajantes
597
322
103
30
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
597
322
103
30
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
18 a 23 de 1.078 avaliações
Publicada 11 de outubro de 2016

Excelente custo-benefício, ao lado da estação do Gautrain, dentro do shopping, na Mandela'a Square, com ótimas opções gastronômicas e de compras. Hotel refinado, atendimento atencioso, fizemos late check-out sem custo

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, Marco V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Marco V,

Thank you for your five star review and kind comments. I am glad to hear that you had such a pleasant stay with us. Guest feedback is an essential part in ensuring that our clients are provided with the standards of quality and effective customer service that are synonymous with the heritage of the Sandton Sun.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel fica pegado só shoping e dá acesso direto.
Os quartos são amplos e confortáveis.
O atendimento é muito bom.
O breakfast é maravilhoso.
Nos quartos tem dois tipos de tomadas, um padrão africano e outro padrão brasileiro, então não precisa comprar adaptador que custa 150 rands.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Milton Toshiro M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Milton M,

Thank you for your great five star review. I am glad to hear that you enjoyed your accommodations and our convenient location. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I hope to welcome you back to Sandton Sun soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de setembro de 2016

Hotel luxuoso com quartos bem decorados e espaçosos. O atendimento do concierge do hotel (Vinny) foi maravilhoso! O café da manha possui muitas variedades de pães, bolos, frutas, peixes e comidas quentes. A localização é perfeita para quem não quer se preocupar com taxi. Bem ao lado de um shopping e com muitas opções de restaurante. Vá ao restaurante externo do hotel no 6º andar a noite, será uma experiência maravilhosa!

Dica de quarto: Todos os quartos possuem boa vedação ao barulho externo
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Samantha G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Samantha G,

Thank you for your feedback and also for choosing to stay with us at Sandton Sun. I am glad to hear that you enjoyed your time with us and that our Head Concierge, Vinny had a personal impact on your time here.

We are constantly looking for ways in which we can improve on the product and services we offer so if there is anything, however small which you feel would have improved on your time here or could perhaps enhance a future visit, please feel free to drop me a short message.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel apresenta instalações amplas e limpas. O banheiro é iluminado, tem banheira e chuveiro é mto bom. Há tomada no quarto com msis de uma entrada USB! Pedi para um recepcionista conectar o wi fi no meu celular, pois sozinha não consegui. Aí, tudo ficou bom!O hotel tem acesso direto ao shopping. O primeiro andar de acesso a esse é onde ficam as lojas mais chiques como Prada, Guess, etc. Nos demais andares, há lojas como Mac, lojas de bolsas, roupas, supermercado, lanchonete e restaurantes. Comprei produtos diversos no supermercado como chocolate Amarula e Lindt. Sobre o custo não posso dizer, pois estava incluído no pacote que adquiri.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, MoneB74
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that overall you had such a pleasant experience with us. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Considerado 6 estrelas e majestoso e aconchegante ao mesmo tempo. Café da manha espetacular com atendimento nota 10. O espaço de área livre e muito confortável e amplo. Facilita ao fato de estar dentro de um centro de compras e gastronômico. Me surpreendeu. favoravelmente a cidade de Joannesburgo

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou com amigos
Obrigado, ruiflavia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your stay and for your kind comments. I am delighted to hear that you had a memorable stay. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações