O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilhoso!”
Avaliação sobre Sandton Sun

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 7 sites!
Sandton Sun
Nº 4 de 47 hotéis em Sandton
Certificado de Excelência
Avaliou 17 de Outubro de 2016

Escolhi esse hotel principalmente pela localização, que melhor, impossível!! Mas, além da localização, ele é excelente! Staff educadíssimo, além de muito simpático!!!
Quartos excelentes, espaçosos, limpos e bem decorados, Café da manhã completíssimo. Simplesmente maravilhoso!!!!!

Dica de quarto: Aparentemente qualquer quarto é bem localizado...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, tereca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Tereca,

Thank you for your feedback and for giving us a high score. I am glad to hear that you enjoyed your stay and our convenient location. We are on the constant look out for ways in which we can enhance your time with us. If you found anything that would have made your time with us more comfortable, or perhaps we could include on in your next stay, please feel free to drop me a short message.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (987)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

11 a 15 de 987 avaliações

Avaliou 11 de Outubro de 2016

Excelente custo-benefício, ao lado da estação do Gautrain, dentro do shopping, na Mandela'a Square, com ótimas opções gastronômicas e de compras. Hotel refinado, atendimento atencioso, fizemos late check-out sem custo

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, Marco V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Marco V,

Thank you for your five star review and kind comments. I am glad to hear that you had such a pleasant stay with us. Guest feedback is an essential part in ensuring that our clients are provided with the standards of quality and effective customer service that are synonymous with the heritage of the Sandton Sun.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 1 de Outubro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel fica pegado só shoping e dá acesso direto.
Os quartos são amplos e confortáveis.
O atendimento é muito bom.
O breakfast é maravilhoso.
Nos quartos tem dois tipos de tomadas, um padrão africano e outro padrão brasileiro, então não precisa comprar adaptador que custa 150 rands.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Milton M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Milton M,

Thank you for your great five star review. I am glad to hear that you enjoyed your accommodations and our convenient location. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I hope to welcome you back to Sandton Sun soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Setembro de 2016

Hotel luxuoso com quartos bem decorados e espaçosos. O atendimento do concierge do hotel (Vinny) foi maravilhoso! O café da manha possui muitas variedades de pães, bolos, frutas, peixes e comidas quentes. A localização é perfeita para quem não quer se preocupar com taxi. Bem ao lado de um shopping e com muitas opções de restaurante. Vá ao restaurante externo do hotel no 6º andar a noite, será uma experiência maravilhosa!

Dica de quarto: Todos os quartos possuem boa vedação ao barulho externo
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Samantha G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Samantha G,

Thank you for your feedback and also for choosing to stay with us at Sandton Sun. I am glad to hear that you enjoyed your time with us and that our Head Concierge, Vinny had a personal impact on your time here.

We are constantly looking for ways in which we can improve on the product and services we offer so if there is anything, however small which you feel would have improved on your time here or could perhaps enhance a future visit, please feel free to drop me a short message.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 25 de Setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel apresenta instalações amplas e limpas. O banheiro é iluminado, tem banheira e chuveiro é mto bom. Há tomada no quarto com msis de uma entrada USB! Pedi para um recepcionista conectar o wi fi no meu celular, pois sozinha não consegui. Aí, tudo ficou bom!O hotel tem acesso direto ao shopping. O primeiro andar de acesso a esse é onde ficam as lojas mais chiques como Prada, Guess, etc. Nos demais andares, há lojas como Mac, lojas de bolsas, roupas, supermercado, lanchonete e restaurantes. Comprei produtos diversos no supermercado como chocolate Amarula e Lindt. Sobre o custo não posso dizer, pois estava incluído no pacote que adquiri.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, MoneB74
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that overall you had such a pleasant experience with us. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Sandton
a 0,1 km de distância
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
a 0,3 km de distância
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nº 3 de 47 em Sandton
1.005 avaliações
a 1 km de distância
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nº 13 de 47 em Sandton
1.417 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0,2 km de distância
DaVinci Hotel and Suites
DaVinci Hotel and Suites
Nº 10 de 47 em Sandton
617 avaliações
a 0,7 km de distância
Radisson Blu Gautrain Hotel
a 1 km de distância
Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Sandton Sun? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Sandton Sun

Endereço: Cnr Fifth & Alice Lane, Sandton 2196, África do Sul
Telefone:
Região: África do Sul > Gauteng > Johannesburg > Sandton
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº3 hotel spa em Sandton
Nº4 hotel de luxo em Sandton
Nº8 hotel para viagem de negócios em Sandton
Nº9 hotel romântico em Sandton
Faixa de preço: R$ 718 - R$ 955 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Sandton Sun 5*
Número de quartos: 326
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Hoteis.com, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Sandton Sun com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sandton Sun Hotel Sandton
Sun Hotel Sandton
Sandton Sun Johannesburg

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil