O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 92
US$ 72
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 86/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 225
US$ 159
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 167
US$ 132
InterContinental
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 159/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 116
Protea Hotels
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Glenalmond Hotel Sandton(Sandton)(Ótimo preço!)
US$ 64
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 184
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 104
US$ 98
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 113
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 111
US$ 67
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 32% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 32% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 98/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (1.102)
Filtrar avaliações
1.102 resultados
Pontuação dos viajantes
609
333
104
30
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
609
333
104
30
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
22 a 27 de 1.102 avaliações
Publicada 25 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel apresenta instalações amplas e limpas. O banheiro é iluminado, tem banheira e chuveiro é mto bom. Há tomada no quarto com msis de uma entrada USB! Pedi para um recepcionista conectar o wi fi no meu celular, pois sozinha não consegui. Aí, tudo ficou bom!O hotel tem acesso direto ao shopping. O primeiro andar de acesso a esse é onde ficam as lojas mais chiques como Prada, Guess, etc. Nos demais andares, há lojas como Mac, lojas de bolsas, roupas, supermercado, lanchonete e restaurantes. Comprei produtos diversos no supermercado como chocolate Amarula e Lindt. Sobre o custo não posso dizer, pois estava incluído no pacote que adquiri.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, MoneB74
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that overall you had such a pleasant experience with us. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Considerado 6 estrelas e majestoso e aconchegante ao mesmo tempo. Café da manha espetacular com atendimento nota 10. O espaço de área livre e muito confortável e amplo. Facilita ao fato de estar dentro de um centro de compras e gastronômico. Me surpreendeu. favoravelmente a cidade de Joannesburgo

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou com amigos
Obrigado, ruiflavia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your stay and for your kind comments. I am delighted to hear that you had a memorable stay. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de junho de 2016

Hotel com serviço muito ruim, funcionários com cara fechada e pouco prestativos. Reserva foi feita com observação de que era lua de mel e ficamos em um apto com duas camas de solteiro, solicitamos a troca do apto e nos informaram que não seria possível. A camareira bateu na porta do quarto as 8:00 da manhã para fazer limpeza, nunca vi em lugar nenhum do mundo camareira bater na porta essa hora, a plaquinha de não perturbe serve para quem quer dormir além do horário do café da manhã. Quartos pequenos.

Dica de quarto: quarto longe dos elevadores, a circulação de pessoas incomoda bastante
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Tatianaagomes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Please accept my sincerest regrets for the lack of attentiveness from my team, I am discouraged to hear that we did not live up to your expectations and did not make your experience as enjoyable and memorable as you anticipated it to be.

As at any reputable hotel, its true success lies in the attention to detail and there are no excuses to be made for any inconvenience caused and categorically not the standards my team and I aspire to here at Sandton Sun.

I have personally communicated your concerns with the relevant departments and rest assured your comments have received our strictest deliberation and the remedial action is being taken to rectify the shortcomings thus ensuring these circumstances do not re-occur.

I hope you will afford us the opportunity to rectify your impressions of the hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Gostei de estar no hotel. Muito refinado lindo e bem localizado com o shopping incorporado.

No entanto tem um mau serviço de quartos, restaurante com opções limitadas e muito frequentado por prostitutas de luxo.

De 0 a 50 daria 35

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
Obrigado, João Ricardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear João Ricardo P,

Thank you for your review. I am glad to hear that overall you enjoyed your stay with us. Please accept my sincere apologies that you found our room service and our restaurant to be below your expectations. This is not the standard we expect or strive for and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have communicated your concerns to the relevant manager who will ensure that corrective measures are put in place to avoid this happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2016

Optimo hotel para estar próximo do Shopping, optimas vistas sobre a cidade, pessoal muito simpatico, apenas a critica em relação a cadeirinha de bébé que poderia estar em melhor estado,
e poderia também o restaurante estar mais receptivo a comida para crianças.

  • Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, ritahelenac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience with us. I am glad to hear that you enjoyed our convenient location and that our staff had a positive impact on your stay. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused in our restaurant, I have passed your comments on to the food and beverage manager. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações