O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo atendimento, excelente experiência!”
Avaliação sobre Sandton Sun

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Sandton Sun
Nº 4 de 47 hotéis em Sandton
Certificado de Excelência
Avaliou 27 de Setembro de 2016

Hotel luxuoso com quartos bem decorados e espaçosos. O atendimento do concierge do hotel (Vinny) foi maravilhoso! O café da manha possui muitas variedades de pães, bolos, frutas, peixes e comidas quentes. A localização é perfeita para quem não quer se preocupar com taxi. Bem ao lado de um shopping e com muitas opções de restaurante. Vá ao restaurante externo do hotel no 6º andar a noite, será uma experiência maravilhosa!

Dica de quarto: Todos os quartos possuem boa vedação ao barulho externo
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Samantha G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Samantha G,

Thank you for your feedback and also for choosing to stay with us at Sandton Sun. I am glad to hear that you enjoyed your time with us and that our Head Concierge, Vinny had a personal impact on your time here.

We are constantly looking for ways in which we can improve on the product and services we offer so if there is anything, however small which you feel would have improved on your time here or could perhaps enhance a future visit, please feel free to drop me a short message.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (997)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

16 a 20 de 997 avaliações

Avaliou 25 de Setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel apresenta instalações amplas e limpas. O banheiro é iluminado, tem banheira e chuveiro é mto bom. Há tomada no quarto com msis de uma entrada USB! Pedi para um recepcionista conectar o wi fi no meu celular, pois sozinha não consegui. Aí, tudo ficou bom!O hotel tem acesso direto ao shopping. O primeiro andar de acesso a esse é onde ficam as lojas mais chiques como Prada, Guess, etc. Nos demais andares, há lojas como Mac, lojas de bolsas, roupas, supermercado, lanchonete e restaurantes. Comprei produtos diversos no supermercado como chocolate Amarula e Lindt. Sobre o custo não posso dizer, pois estava incluído no pacote que adquiri.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, MoneB74
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that overall you had such a pleasant experience with us. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Junho de 2016 via dispositivo móvel

Considerado 6 estrelas e majestoso e aconchegante ao mesmo tempo. Café da manha espetacular com atendimento nota 10. O espaço de área livre e muito confortável e amplo. Facilita ao fato de estar dentro de um centro de compras e gastronômico. Me surpreendeu. favoravelmente a cidade de Joannesburgo

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou com amigos
Obrigado, ruiflavia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your stay and for your kind comments. I am delighted to hear that you had a memorable stay. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 7 de Junho de 2016

Hotel com serviço muito ruim, funcionários com cara fechada e pouco prestativos. Reserva foi feita com observação de que era lua de mel e ficamos em um apto com duas camas de solteiro, solicitamos a troca do apto e nos informaram que não seria possível. A camareira bateu na porta do quarto as 8:00 da manhã para fazer limpeza, nunca vi em lugar nenhum do mundo camareira bater na porta essa hora, a plaquinha de não perturbe serve para quem quer dormir além do horário do café da manhã. Quartos pequenos.

Dica de quarto: quarto longe dos elevadores, a circulação de pessoas incomoda bastante
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Tatianaagomes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Please accept my sincerest regrets for the lack of attentiveness from my team, I am discouraged to hear that we did not live up to your expectations and did not make your experience as enjoyable and memorable as you anticipated it to be.

As at any reputable hotel, its true success lies in the attention to detail and there are no excuses to be made for any inconvenience caused and categorically not the standards my team and I aspire to here at Sandton Sun.

I have personally communicated your concerns with the relevant departments and rest assured your comments have received our strictest deliberation and the remedial action is being taken to rectify the shortcomings thus ensuring these circumstances do not re-occur.

I hope you will afford us the opportunity to rectify your impressions of the hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Maio de 2016 via dispositivo móvel

Gostei de estar no hotel. Muito refinado lindo e bem localizado com o shopping incorporado.

No entanto tem um mau serviço de quartos, restaurante com opções limitadas e muito frequentado por prostitutas de luxo.

De 0 a 50 daria 35

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
Obrigado, João Ricardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Maio de 2016
Tradução do Google

Dear João Ricardo P,

Thank you for your review. I am glad to hear that overall you enjoyed your stay with us. Please accept my sincere apologies that you found our room service and our restaurant to be below your expectations. This is not the standard we expect or strive for and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have communicated your concerns to the relevant manager who will ensure that corrective measures are put in place to avoid this happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Sandton
a 0,3 km de distância
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nº 3 de 47 em Sandton
1.013 avaliações
a 0,1 km de distância
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
a 1 km de distância
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nº 13 de 47 em Sandton
1.430 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0,2 km de distância
DaVinci Hotel and Suites
a 0,7 km de distância
Radisson Blu Gautrain Hotel
a 0,3 km de distância
Garden Court Sandton City
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Sandton Sun? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Sandton Sun

Endereço: Cnr Fifth & Alice Lane, Sandton 2196, África do Sul
Região: África do Sul > Gauteng > Johannesburg > Sandton
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº3 hotel spa em Sandton
Nº4 hotel de luxo em Sandton
Nº8 hotel para viagem de negócios em Sandton
Nº9 hotel romântico em Sandton
Faixa de preço: R$ 788 - R$ 1.346 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Sandton Sun 5*
Número de quartos: 326
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Expedia, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Sandton Sun com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sandton Sun Hotel Sandton
Sun Hotel Sandton
Sandton Sun Johannesburg

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil