O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito caro pelo que oferece”
Avaliação sobre Sandton Sun

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 8 sites!
Sandton Sun
Nº 4 de 46 hotéis em Sandton
Certificado de Excelência
Avaliou 7 de Junho de 2016

Hotel com serviço muito ruim, funcionários com cara fechada e pouco prestativos. Reserva foi feita com observação de que era lua de mel e ficamos em um apto com duas camas de solteiro, solicitamos a troca do apto e nos informaram que não seria possível. A camareira bateu na porta do quarto as 8:00 da manhã para fazer limpeza, nunca vi em lugar nenhum do mundo camareira bater na porta essa hora, a plaquinha de não perturbe serve para quem quer dormir além do horário do café da manhã. Quartos pequenos.

Dica de quarto: quarto longe dos elevadores, a circulação de pessoas incomoda bastante
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Tatianaagomes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Please accept my sincerest regrets for the lack of attentiveness from my team, I am discouraged to hear that we did not live up to your expectations and did not make your experience as enjoyable and memorable as you anticipated it to be.

As at any reputable hotel, its true success lies in the attention to detail and there are no excuses to be made for any inconvenience caused and categorically not the standards my team and I aspire to here at Sandton Sun.

I have personally communicated your concerns with the relevant departments and rest assured your comments have received our strictest deliberation and the remedial action is being taken to rectify the shortcomings thus ensuring these circumstances do not re-occur.

I hope you will afford us the opportunity to rectify your impressions of the hotel in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliação
Avaliações (949)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

14 a 18 de 949 avaliações

Avaliou 17 de Maio de 2016 via dispositivo móvel

Gostei de estar no hotel. Muito refinado lindo e bem localizado com o shopping incorporado.

No entanto tem um mau serviço de quartos, restaurante com opções limitadas e muito frequentado por prostitutas de luxo.

De 0 a 50 daria 35

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
Obrigado, João Ricardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Maio de 2016
Tradução do Google

Dear João Ricardo P,

Thank you for your review. I am glad to hear that overall you enjoyed your stay with us. Please accept my sincere apologies that you found our room service and our restaurant to be below your expectations. This is not the standard we expect or strive for and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have communicated your concerns to the relevant manager who will ensure that corrective measures are put in place to avoid this happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 14 de Abril de 2016

Optimo hotel para estar próximo do Shopping, optimas vistas sobre a cidade, pessoal muito simpatico, apenas a critica em relação a cadeirinha de bébé que poderia estar em melhor estado,
e poderia também o restaurante estar mais receptivo a comida para crianças.

  • Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, ritahelenac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Abril de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience with us. I am glad to hear that you enjoyed our convenient location and that our staff had a positive impact on your stay. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused in our restaurant, I have passed your comments on to the food and beverage manager. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de Março de 2016

Muito Bom Hotel, muito bem localizado, bons quartos, todos muito simpáticos.
Quarto muito limpo.
A única coisa negativa é a desorganização das pessoas no pequeno almoço, sentam-nos numa mesa e temos de esperar um tempo enorme para alguém se lembrar de servir café

  • Hospedou-se em: março de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Migas999
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Março de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your five star review. I am glad to hear that you enjoyed your accommodations and our convenient location. Please accept my sincere apologies for the poor service you received in our restaurant, this is not the standard we expect or strive for at Sandton Sun and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have passed on your comments to the relevant managers who will ensure corrective measures are put in place to avoid this from happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 12 de Janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Camas boas, lencol tambem, banheiro arrumado mas tudo muito compacto mas confortavel, se busca quarto grande ou para dividir com outra pessoa q tenha mas de uma mala voc e nao anda no quarto. E para quem tem fobia, as janelas do quarto nao abrem. Ponto mas q positivo localizacao, 20 minutos do aeroporto e tem um shopping muito bom dentro do hotel.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Igor C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for the feedback following your visit. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guest in changes we make in the future.

We are on the constant look out for ways in which we can enhance your time with us. If you found anything that would have made your time with us more comfortable, or perhaps we could include in your next stay, please feel free to leave us a short note.

We hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Sandton
a 0.1 km de distância
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
a 0.3 km de distância
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nº 3 de 46 em Sandton
991 avaliações
a 0.2 km de distância
DaVinci Hotel and Suites
DaVinci Hotel and Suites
Nº 10 de 46 em Sandton
603 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 1.0 km de distância
Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg
a 1.0 km de distância
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nº 13 de 46 em Sandton
1.371 avaliações
a 0.3 km de distância
Garden Court Sandton City
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Sandton Sun? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Sandton Sun

Endereço: Cnr Fifth & Alice Lane, Sandton 2196, África do Sul
Telefone:
Região: África do Sul > Gauteng > Johannesburg > Sandton
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº3 hotel spa em Sandton
Nº4 hotel de luxo em Sandton
Nº8 hotel para viagem de negócios em Sandton
Nº9 hotel romântico em Sandton
Faixa de preço: R$ 557 - R$ 877 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Sandton Sun 5*
Número de quartos: 326
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Expedia, Decolar.com, Hoteis.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Sandton Sun com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sandton Sun Hotel Sandton
Sun Hotel Sandton
Sandton Sun Johannesburg

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil