O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 89
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 167
US$ 132
InterContinental
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 26% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 26% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 178/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 225
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 116
Protea Hotels
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Glenalmond Hotel Sandton(Sandton)(Ótimo preço!)
US$ 64
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 184
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 100
US$ 98
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 113
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 107
US$ 67
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 88/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (1.102)
Filtrar avaliações
1.102 resultados
Pontuação dos viajantes
609
333
104
30
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
609
333
104
30
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
25 a 30 de 1.102 avaliações
Publicada 17 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Gostei de estar no hotel. Muito refinado lindo e bem localizado com o shopping incorporado.

No entanto tem um mau serviço de quartos, restaurante com opções limitadas e muito frequentado por prostitutas de luxo.

De 0 a 50 daria 35

Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
Obrigado, João Ricardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear João Ricardo P,

Thank you for your review. I am glad to hear that overall you enjoyed your stay with us. Please accept my sincere apologies that you found our room service and our restaurant to be below your expectations. This is not the standard we expect or strive for and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have communicated your concerns to the relevant manager who will ensure that corrective measures are put in place to avoid this happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2016

Optimo hotel para estar próximo do Shopping, optimas vistas sobre a cidade, pessoal muito simpatico, apenas a critica em relação a cadeirinha de bébé que poderia estar em melhor estado,
e poderia também o restaurante estar mais receptivo a comida para crianças.

  • Hospedou-se em: abril de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, ritahelenac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience with us. I am glad to hear that you enjoyed our convenient location and that our staff had a positive impact on your stay. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused in our restaurant, I have passed your comments on to the food and beverage manager. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I hope to welcome you back to the hotel soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de março de 2016

Muito Bom Hotel, muito bem localizado, bons quartos, todos muito simpáticos.
Quarto muito limpo.
A única coisa negativa é a desorganização das pessoas no pequeno almoço, sentam-nos numa mesa e temos de esperar um tempo enorme para alguém se lembrar de servir café

  • Hospedou-se em: março de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Migas999
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your five star review. I am glad to hear that you enjoyed your accommodations and our convenient location. Please accept my sincere apologies for the poor service you received in our restaurant, this is not the standard we expect or strive for at Sandton Sun and it is disappointing that we have missed this opportunity during your stay. I have passed on your comments to the relevant managers who will ensure corrective measures are put in place to avoid this from happening in the future.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Camas boas, lencol tambem, banheiro arrumado mas tudo muito compacto mas confortavel, se busca quarto grande ou para dividir com outra pessoa q tenha mas de uma mala voc e nao anda no quarto. E para quem tem fobia, as janelas do quarto nao abrem. Ponto mas q positivo localizacao, 20 minutos do aeroporto e tem um shopping muito bom dentro do hotel.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Igor C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for the feedback following your visit. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guest in changes we make in the future.

We are on the constant look out for ways in which we can enhance your time with us. If you found anything that would have made your time with us more comfortable, or perhaps we could include in your next stay, please feel free to leave us a short note.

We hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de novembro de 2014

Hotel muito bem localizado com belíssimos elevadores panorâmicos. Dele se tem acesso ao shopping center com lojas de grife, artesanato, e de várias outras coisas. Do shopping se tem acesso à praça Mandela, ou seja ao Mandela's Square, onde estão localizados bons restaurantes . Excelente café da manhã, atendimento cordial de todo staff, quartos muito bons com banheiros espaçosos e limpos. Lugar muito bom para se hospedar.

Dica de quarto: Dê preferência aos quartos a partir do décimo primeiro andar, funcionando desta maneira nos elevadores: 2 andar, (Loby) logo após, 6 andar,( restaurante e onde é servido o café da manha) e imediatamente a seguir 10 andar (quartos).
  • Hospedou-se em: outubro de 2014, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Regina D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrPDavidson, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Trip Advisor Reviewer,

Thank you for choosing to stay with us at Sandton Sun recently and for sharing your experienced opinion with us.

I am pleased that you enjoyed your time with us and I look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards

Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações