O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incrivel”
Avaliação sobre DaVinci Hotel and Suites

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
DaVinci Hotel and Suites
Nº 9 de 47 hotéis em Sandton
Certificado de Excelência
Avaliou 23 de Outubro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é incrível! A localização é perfeita fica dentro do complexo do shopping Mandela Square é somente pegar o elevador que vc está dentro do shopping. O Quarto é muito bom e super confortável. Com estacionamento ja incluso o que facilita muito para quem está de carro. Pedimos room service que foi muito bom e a comida estava excelente.
Recomendo muito.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Alcides N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RuiAntunes, Deputy General Manager do(a) DaVinci Hotel and Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Alcides N,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback from our valued guests and your wonderful comments will definitely be shared with all.

I see that you have rated your stay as 2/5, but should there be anything that we can do to improve your next stay with us and thus increase our overall review rating, please feel free to let us know.

We look forward to welcoming you back to the DAVINCI in the near future.

Kind regards,

Rui Antunes
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (620)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 620 avaliações

Avaliou 28 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

O hotel em si já é ótimo, super limpo, funcionários mega educados, quarto muito bom tb. Mas a localização e o melhor de tudo. Café da manhã delicioso! Quando chegamos a cama era pra ser de casal mas haviam duas camas de solteiro no mesmo box, quando solicitamos a troca eles prontamente colocaram uma coberta e resolveram o problema.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
Obrigado, carolturchi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RuiAntunes, Deputy General Manager do(a) DaVinci Hotel and Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear carolturchi,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback from our guests and your wonderful comments will be distributed to all. I am very glad to hear that you enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back to the DAVINCI in the near future.

Kind regards,

Rui Antunes
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Dezembro de 2016

Estava gostando muito do hotel, quarto, localização, mas infelizmente acabei esquecendo de travar a porta do cofre (porem ele estava fechado e a porta do armário também), a arrumadeira não tinha nenhum motivo para abrir o armário e também tentar abrir o cofre. Com isso a arrumadeira depois de subtrair uma parte do dinheiro acionou a segurança que travou o cofre e deixou um aviso que ele havia sido encontrado aberto e que não se responsabilizava por qualquer objeto que estivesse faltando. Quando voltei chamei a segurança que veio abrir o cofre, por sorte as jóias não levaram e o dinheiro só uma parte, (poderia ter sido pior ??, sim poderiam ter levado tudo) sei que infelizmente errei em deixar destravado o cofre, mais ja estive em vários hotéis que esqueci até a carteira em cima da comoda e nada aconteceu. Fica aqui minha experiência e que hotel senão teve culpa mas que treine seus funcionários para nunca abrir armários pois não tem motivo para isso.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
3  Obrigado, Odair A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RuiAntunes, Deputy General Manager do(a) DaVinci Hotel and Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Odair A,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We appreciate all feedback as it assists us in improving our service offering to our guests.

Please accept my apologies for the experience that you had during your stay with us. I can assure you that we take allegations such as these very seriously. Unfortunately I am unable to find a report on the incident and would therefore like to request that you please contact me on rantunes@legacyhotels.co.za as I would like to fully investigate the incident.

Thank you again for your feedback.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel com excelente localização, junto à praça do Mandela. O shopping e a praça dão acesso pelo terceiro andar do hotel, já sai direto ali. O hotel é lindo, moderno. Os quartos são espaçosos, muito confortáveis. Deixam como cortesia no quarto, café nespresso, leite, agua para os hospedes. Os funcionários são muito atenciosos e simpáticos. Café da manhã muito bom. Super indico!

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Mariana Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RuiAntunes, Deputy General Manager do(a) DaVinci Hotel and Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Mariana Z,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. It is always wonderful to hear that our guests enjoyed their stay with us. Your wonderful comments is appreciated and will be distributed among all.

We look forward to welcoming you back to the DAVINCI in the near future.

Kind regards,

Rui Antunes
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 8 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Só elogios, do atendimento aos quartos. Extremamente bem localizado, sobre um grande shopping center e ao lado de outro (só atravessar uma rua), dentro da área do "Nelson Mandela Square", com um Hard Rock Café e vários outros restaurantes no pátio deste espaço, casas de câmbio no shopping. Dá para se passar o dia somente nos arredores do hotel. Voltaria certamente a este hotel.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, maspimentel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RuiAntunes, Deputy General Manager do(a) DaVinci Hotel and Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear maspimentel,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback from our guests and it is wonderful to hear that you enjoyed your time with us. Your feedback will be distributed to all and we look forward to welcoming you back to the DAVINCI in the enar future.

Kind regards,

Rui Antunes
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Sandton
a 0,2 km de distância
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nº 3 de 47 em Sandton
1.010 avaliações
a 0,1 km de distância
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
a 0,9 km de distância
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nº 13 de 47 em Sandton
1.427 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 1,1 km de distância
The Maslow
The Maslow
Nº 12 de 47 em Sandton
900 avaliações
a 0,1 km de distância
Michelangelo Towers
Michelangelo Towers
Nº 26 de 47 em Sandton
94 avaliações
a 0,9 km de distância
Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: DaVinci Hotel and Suites? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre DaVinci Hotel and Suites

Endereço: 2 Maude Street | Corner 5th Street, Sandton 2196, África do Sul
Região: África do Sul > Gauteng > Johannesburg > Sandton
Serviços:
Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº3 hotel romântico em Sandton
Nº3 hotel para viagem de negócios em Sandton
Nº8 hotel de luxo em Sandton
Faixa de preço: R$ 758 - R$ 1.275 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — DaVinci Hotel and Suites 5*
Número de quartos: 210
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Booking.com, Expedia, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no DaVinci Hotel and Suites com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Davinci Hotel Sandton
DaVinci Hotel And Suites Sandton, Johannesburg

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil