O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (806)
Filtrar avaliações
806 resultados
Pontuação dos viajantes
447
254
68
22
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
447
254
68
22
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 806 avaliações
Publicada 22 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel de excelência, staff extremamente solicito e bem preparado. Comida de qualidade (embora o café da manhã seja um pouquinho salgado - preço - para quem reserva sem o mesmo incluso).

Usamos o serviço de transporte do próprio hotel que na verdade trata-se de Mercedes novas, motoristas atenciosos e todo o conforto que você quer quando está a passeio!

Além de tudo, a localização não poderia ser mais privilegiada! Vale a pena!

Hospedou-se em: julho de 2017
2  Obrigado, Larissa N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Super bem localizado, com um café da manhã sensacional. Boa cama e chuveiro. Por certo, se voltar, ficaremos nesse hotel. Detalhe, ao final disseram que haviam se confundido com as contas e nos devolveram 100 rands!

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Peixoto26
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Peixoto26,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent visit to our stunning property.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

The TEAM is super excited to hear that we will be honored the privilege of hosting you again in the near future.

We truly look forward to welcoming you back.

Kind Regards,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de fevereiro de 2016

O Hotel fica no melhor bairro de Johannesburgo, com excelentes restaurantes na redondeza. Perto de um excelente centro de compras. O hotel é lindo super moderno. café da manha excelente, delicioso! atendimento maravilhoso.

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Mariana G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Mariana G,

Thank you for the lovely feedback that you posted on our lovely hotel.

The TEAM and I are extra excited to hear how all the elements that make our hotel the prestigious property it is came together to make for a marvelous stay.

We trust we will be afforded the opportunity of hosting you again in the near future.

Tania Malan
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de fevereiro de 2016

O hotel fica em uma "ilha" (um espaço dentro da cidade, mas com acesso limitado), o que dá bastante sensação de segurança. Vários restaurantes estão dentro dessa "ilha", assim como supermercado, farmácia e algumas lojas elegantes. O hotel é muito bom, luxuoso. Só não gostei da decoração excessivamente pop e escura, mas isso é um gosto pessoal. Meus filhos adolescentes adoraram. Ficaria novamente la, sem dúvida.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ebj2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de março de 2016
Tradução do Google

Dear ebj2014,

WOW the TEAM is delighted to be receiving such wonderful feedback on your stay at The African Pride Melrose Arch Hotel.

How delightful it is to hear how the concept of our property being “a city in a city” has been felt by you. The TEAM is excited to hear how you and your family enjoyed your stay with us.

We most definitely look forward to welcoming and our young patrons back to our beautiful hotel.

Tania Malan
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

O Hotel é ótimo, decoração retro , chega a ser até duvidosa, a localização muito boa , você se sente seguro por ser dentro do Melrose Arch , tirando uma recepcionista chamada Lebo que foi extremamente arrogante e com muita má vontade, e uma camareira que me acordou as 8:40 am nas minhas férias abrindo a porta do quarto , a minha estada lá foi boa !

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com amigos
Obrigado, junior506
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de dezembro de 2015

Prezada Junior506

Obrigado por tomar o tempo para rever nossa propriedade. Estou muito contente que você tanto gostava o projeto e estou terrivelmente arrependido por qualquer desapontamento que você recebeu em relação à equipe.

Espero recebê-lo de volta no ano novo de modo que você pode experimentar o nível de serviço para o qual somos reconhecidos!

Atenciosamente

Tania Malan
General Manager
African Pride Melrose Arch Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações