O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (804)
Filtrar avaliações
804 resultados
Pontuação dos viajantes
445
254
68
22
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
445
254
68
22
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 804 avaliações
Publicada 5 de agosto de 2014

O melhor hotel em jhb, ótimo restaurante, bar 24h uma maravilha, quartos limpos com shopping e restaurantes ao redor do hotel, zona muito segura e linda com acesso fácil ao parque das viaturas, ótimo atendimento com bastante cortesia, 5 estrelas por merecimento

  • Hospedou-se em junho de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Mohammad Wassim N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2014
Tradução do Google

Dear Mohammad,

Thank you for the amazing feedback!

The TEAM and I are delighted to hear that you enjoyed all the beautiful elements that we offer at The African Pride Melrose Arch Hotel.

Our stunning restaurant together with our library bar sets the scene for a superb dining experience and I am excited you experienced this 5star offering first hand.

We trust that you will once again afford us the opportunity of hosting you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de maio de 2014

Um dos melhores hotéis que ja tive oportunidade de ir, requinte em cada detalhe.

Quartos maravilhosos

Atendimento impecável

Decoração surpreendente

Culinária muito boa.

Experimente o café e os espumante

  • Hospedou-se em novembro de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, GinoContin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2014
Tradução do Google

Dear GinoContin,

A big thank you for such an awesome review posted about The Melrose Arch Hotel.

I lead an amazing TEAM who strive to put a detailed and personal touch in the service we provide.

We pride ourselves in providing some of the higestest class dining experiences and I am delighted to hear that you enjoyed all the taste sensations on offer.

Please come and share our magic again in the near future?

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de abril de 2014

A maioria, dos funcionários são excelentes, os quartos são espaçosos e dispõem de todas as comodidades que você precisa. O café da manhã é incrível, embora a equipe do café da manhã parecia não estar com muita boa vontade . A nossa garçonete tinha um pouco de atitude rsrsrrsr . Adorei a área da piscina e do protetor solar de cortesia , se por acaso você esquecer o seu. O projeto do hotel é brilhante, a partir da iluminação do tapete vermelho no chão quando você chega à noite e escolher ir de elevador. Este hotel é genial ,não teria nenhum problema em recomendá-lo como um dos melhores que já nos hospedamos em Joanesburgo. Você não vai se decepcionar.

Dica de quarto: "Eu tinha uma vista para a piscina e o pátio, foi bom para nós. "
  • Hospedou-se em junho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Juliano X
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager do(a) African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear Juliano X

Thank you very much for giving the African Pride Melrose Arch such a raving review and spectacular reference for our future GUESTS to come and experience.

We are delighted that you enjoyed the design and commented on the ambience and surrounds of the Hotel. It is truly a delight to be part of this magnificent establishment!

Our sincere apologies if one of the breakfast TEAM did not attend to you in the proper service manner that this hotel has become renowned for. We will most certainly endeavour to get all our STAFF to the great service level that our GUEST deserve!

We trust it will not be too long before your next visit. Looking forward to be hosting you as our valued GUEST!

Regards

Tania Malan
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de fevereiro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso. Muito bem localizado. Piscina fantástica. Comida muito saborosa. Gostei demais da minha estada neste hotel. As pessoas do hotel são bastante simpáticas e atenciosas! Enfim, recomendo para todas as pessoas que estiverem de passagem pela África do Sul.

Hospedou-se em fevereiro de 2014, viajou a dois
Obrigado, Marcio V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de novembro de 2013

Adoooorei o hotel ... muito bom mesmo ! A piscina é de tirar o folego de qualquer um ! A localização é simplesmente incrível ! A decoração então , sem palavras !!!! O serviço é um dos melhores que já presenciei !!

  • Hospedou-se em março de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, rebecatostes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações