Leylaine T
Rio de Janeiro, RJ

Hospedagem julho férias escolares

Avaliação sobre Hotel Sesc Cabo Frio
4,0 de 5 círculosPublicada 5 de jul. de 2024
Ficamos com apartamento de frente e foi barulhento, seria bom se tivesse varandas com vedação para som ; outros sescs podemos usar as áreas em comum após o checkout mas aqui não pudemos - gostaria de usar o chuveiro após a praia mas não foi permitido. Fomos avisados sobre reforma porém não tinham informado sobre não ter refeição a ser adquirido; estava informando aluguel de bicicleta e.l não tinha tb, etc. Outro ponto ruim é horário da sauna após a tarde / noite, gostaria de ter feito de manhã cedo e não pude - já que funciona conforme pedido, não faz sentido ser apenas em horário determinado . Não fui informada no checkin sobre como funciona para pedir limpeza / arrumação diária quarto. Sugestão de bar da piscina e jogos até 22h.
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: Ruim ter o Toboágua apenas em horários específicos
4,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
4,0 de 5 círculosLimpeza
1,0 de 5 círculosQualidade do sono
Respondida 15 de jul. de 2024
Olá Leylaine,
Agradecemos por sua avaliação e sugestões. Esclarecemos que, mediante disponibilidade, o hotel Sesc Cabo Frio dispõe do serviço de late check-out, permitindo o acesso às dependências do hotel em horário estendido. Atuamos também com uma equipe de recepção disponível 24hrs para oferecer o melhor atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas durante sua estadia. As diárias em nosso hotel incluem café da manhã e possuímos também o serviço de bar na piscina. Quanto ao serviço de locação de bicicleta, este já se encontra disponível e com equipamentos novinhos para aproveitar tudo de melhor que Cabo Frio tem para oferecer. Todas as sugestões assinaladas já foram encaminhados e serão analisados pelos setores responsáveis. Esperamos nos ver em breve, novamente, e proporcionar melhores experiências em sua próxima estadia. Obrigado pela atenção.
    R$ 419(12x)
1.5 km de Hotel Sesc Cabo Frio
Cabo Frio: veja mais hotéis
Publicada em 30 de junho de 2024

Excelente hotel Sesc Cabo Frio
Nao da vontade de ir embora, funcionários nota mil, receptividade,presteza no atendimento, limpeza, refeições excelentes e valores extraordinário que cabem nos bolsos dos clientes,cafe da manhã cinco estrelas, recreações para todas as idades, piscinas fabulosas

Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Hotel Sesc Cabo Frio, Gerente geral de Hotel Sesc Cabo Frio, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de julho de 2024

Olá Mara,
Agradecemos imensamente pelo seu review e ficamos muito felizes em saber que sua estadia conosco foi tão prazerosa, que não deu nem vontade de ir embora! Seu feedback é muito importante para nós, pois estamos trabalhando constantemente para proporcionar as melhores experiências a cada um dos nossos hóspedes. A atenção e disposição dos nossos funcionários realmente fazem a diferença. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe. Foi um prazer recebê-la e esperamos nos ver novamente em breve.

Publicada em 29 de junho de 2024

Travesseiros otimos
Apartamento amplo, confortável
Recepção muito amável
Café da manhã 5 estrelas
Ótimas acomodações.
Apartamentos confortáveis, acomodações para cadeirantes.
Para necessidades especiais
Hotel nota 1000
A refeição paga no check-out, é de 1ª classe, excelente.
Funcionários satisfeitos, o atendimento ao cliente é muito show.
Está com uma linda fachada!

• Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono

Olá Sand935,
Ficamos imensamente contentes por sua avaliação. Nos dedicamos com muito carinho para tornar sua experiência conosco excelente. A atenção e disposição dos nossos funcionários realmente fazem a diferença. Sua preferência em escolher o Hotel Sesc Cabo Frio, reforça ainda mais que estamos no caminho certo para alcançar a satisfação desejada. Esperamos nos ver novamente, em breve!

Publicada em 28 de junho de 2024

Atendentes péssimo.. Uma risadas sem sentido em tons altos... Deixando os hóspedes constrangido. Estou com uma criança autista e ninguém me perguntou nada referente às necessidades dela.. Não fui informada de restaurante pra alimentação e nada. Um total desconforto nesse hotel

Prezada Dani,
Lamentamos que suas expectativas conosco não foram correspondidas. Temos como missão prestar um serviço de qualidade e excelência, prezando pelo bem-estar, acolhimento e inclusão de todos os nossos hóspedes. Atuamos com uma equipe de recepção disponível 24hrs para oferecer o melhor atendimento e uma equipe de recreação dedicada para garantir a diversão de toda família. Encaminharemos seus apontamentos aos setores responsáveis para análise. Confiamos atender suas expectativas e proporcionar melhores experiências em uma próxima estadia. Obrigado pela atenção.

Publicada em 27 de junho de 2024 via dispositivo móvel

O quarto é bem ventilado, com sacada, em frente à piscina. Cama grande bem confortável. Ar condicionado e televisão bons. Chuveiro otimo. Espelhos grande no quarto e no banheiro. Secador de cabelo. Café da manhã muito gostoso com bastante variedade. Almoço delicioso com preços acessíveis. A noite nao funciona o restaurante mas pode comprar lanche simples no bar da piscina ou ir na orla da praia tem opções de restaurantes ou pedir pelo Ifood. Garagem descoberta para os carros. Piscina boa, com cadeiras para tomar sol. Funcionários simpáticos e atenciosos. Não tenho o que reclamar, melhor do que muito hotel que eu já fiquei hospedada. Pertinho da praia, nem precisa tirar o carro do estacionamento. Wi fi funcionou bem. Segurança na porta. Elevador bom. Ambientes limpos.

Olá Cecília,
Ficamos muito agradecidos por sua avaliação e felizes que tenha apreciado sua estadia conosco. É ótimo saber que conseguimos atender às suas expectativas. Sua avaliação positiva reforça ainda mais que estamos no caminho certo para alcançar a satisfação desejada. Esperamos nos ver novamente em breve!

Publicada em 10 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Atendimento de todos os funcionários excelente, sempre atenciosos e prontos para atender as nossas necessidades.
Localização excelente.
Excelente café da manhã e refeições muito boas. Excelente atendimento dos funcionários do restaurante, principalmente do Sr. Pedro.
Gostamos muito e com certeza voltaremos breve.

Data da estadia: junho de 2024
Hotel Sesc Cabo Frio, Gerente geral de Hotel Sesc Cabo Frio, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de junho de 2024

Olá Jose Maria,
Ficamos muito agradecidos por sua avaliação. Nos dedicamos com muito carinho para tornar excelente sua experiência conosco. A atenção e disposição dos nossos funcionários realmente fazem a diferença. Não deixaremos de partilhar seu feedback com toda nossa equipe, em especial, ao Pedro. Sua avaliação positiva reforça ainda mais que estamos no caminho certo para alcançar a satisfação desejada. Foi um prazer recebê-lo em nosso hotel e esperamos nos ver novamente em breve!