Em relação a casa localizada no bairro do Peró em Cabo Frio, Rio de Janeiro, tenho a dizer que a casa é excelente e muito bem localizada, perto de bares, restaurantes , padarias, supermercados e farmácias. Perto das praia do Peró e praia das Conchas. A casa é maravilhosa, muito confortável e possui um ambiente muito agradável e aconchegante. Esperamos em breve, retornar a esse maravilhoso lugar. Agradeço imensamente ao senhor Charles pela oportunidade ímpar passar um final de semana na sua maravilhosa residência.
Primeira férias em família e foi inesquecível. A casa que alugamos muito confortável, ambiente limpo, agradável, muito familiar. Eu e minha família adoramos. Super indico. Com certeza voltaremos nas próximas férias e sempre que tiver algum conhecido para ir estaremos indicando.
Casa exatamente como nas fotos! Limpa, confortável, aconchegante, não precisa de carro para ir a praia, padarias, farmácia, etc... Muito bem localizada e o local é tranquilo. Cozinha bem equipada, é ótima para família que não quer comer fora. Anfitrião muito atencioso e nos deu ótimas dicas para lazer. Voltaremos com toda certeza!
Casa muito,silenciosa.,aconchegante,perto de todas as comodidades...Adorei a estada.
Voltando ao Peró,será minha opção com certeza!
Casa super aconchegante, eu e minha família adoramos, a melhor coisa qdo nós chegamos da praia cansados e dormir bem, e as camas da casa são mto boas, ventiladores faz até frio, fora o silêncio do condômino tbm! A localização tbm ótima , pertinho de tudo, shopping, praça etc e o melhor ir p praia andando
Com certeza voltaremos mais vezes!