O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“O paraiso do civo vegan”
Avaliação sobre Como en mi Casa Art Cafe

Como en mi Casa Art Cafe
Certificado de Excelência
Opções: Café da manhã
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã
Publicada 14 de julho de 2015 via dispositivo móvel

EU fui là. .. um lugar muito lindo, limpo!
A comida exelente, EU comei a "nutella " vegana feito da Roberto e Manuela.... era muito bom, luz e delicato! !!
OS titulares sao bem e muito competente. ...experimente porque é realmente exelente!!!

Obrigado, valerialapis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (385)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 385 avaliações

Publicada 15 de junho de 2014

Este é o melhor lugar em Puerto Viejo para se tomar um café, tudo é fresco, orgânico e feito em casa. O casal de Italianos (Manuela e Roberto), proprietário do local, é muito acolhedor e agradável, inclusive nos proporcionou um ótimo dia em Cahuita, linda praia. Ótimo lugar!

    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Maria P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 28 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fausto L, Proprietario do(a) Como en mi Casa Art Cafe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fausto L, Proprietario do(a) Como en mi Casa Art Cafe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fausto L, Proprietario do(a) Como en mi Casa Art Cafe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Como en mi Casa Art Cafe, também viram

Puerto Viejo, Província de Limon
Puerto Viejo, Província de Limon
 
Puerto Viejo, Província de Limon
Puerto Viejo, Província de Limon
 

Já visitou Como en mi Casa Art Cafe? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil