O visual deste hotel é incrível, fica no topo de um morro com vista para a praia de Tamarindo, sendo possível ver o pôr do sol em alguns dias.
Possui um estilo bem diferente dos demais hotéis que conhecemos na Costa Rica, ele é completamente aberto, e com poucos funcionários. O café da manhã é razoável, achamos um pouco desorganizado e faltando cuidados com detalhes, mas a vista compensa.
Nossa reclamação é com parte do serviço do hotel. Em uma das noites o alarme de incêndio disparou de madrugada, falando para todos saírem dos quartos, usando as escadas e etc. Ligamos na recepção e aparentemente só tinha um funcionário em todo o hotel, pois não atendiam e não sabíamos se era real ou somente um problema técnico, depois de muito tentar nos informaram que não precisava sair do quarto. Depois de mais ou menos uma hora disparou novamente. No dia seguinte nenhum dos funcionários soube nos informar o que ocorreu.
Por ser um hotel totalmente aberto, passa um pouco de insegurança, ainda mais por possuir poucos funcionários, a noite parece um hotel abandonado...
Os quartos são bons, espaçosos e limpos.Mais
- Visitar o site do hotel
- 011 506 2653 0075
- Enviar email para o hotel
- Estacionamento gratuito
- Piscina