Casa cook foi mais que um local de férias, tudo fez nos sentir como se estivessemos sobre o conforto e a privacidade de nossa casa, em um lugar extremamente paradisíaco. tão próximo ao centro de tamarindo e ao mesmo tempo tão privativo e reservado do agito do dia-a-dia.
Ficamos na Cabina em frente a praia, recomendado para maior privacidade da família.
Extremamente confortável, com ótima infraestrutura e design.
O wifi funciona melhor apenas em algumas partes da cabina, e 100% na area da piscina ou fora da cabina. Quem se importa com o sinal do Wifi em um lugar tão especial como este!!?..
Ótima cozinha com utensílios e equipamentos completos, ótimas camas, banheiro e ducha impecável, amplo espaço (ficamos em família eu, esposa, filha 7anos e filho 1,5anos), a piscina é linda... telefone disponível para hospedes por doação voluntaria, pranchas de bodyboggie gratuitas para hospedes, e um local especial e adequado para armazenar a sua prancha.
Cabina completa com AC, Cable TV, kitchen, armários, mesa, area externa privativa, varal, ducha externa privativa, redes, ventiladores, vários espelhos, cortina bloqueador solar/iluminação, cofre.
Limpeza diaria impecável.
A localização é mais que adequada..caminho de Langosta logo apos langosta beach club.
Segurança 24hs.
Serviço de escritorio para apoio nos tours. Marie é extremamente atenciosa.
Serviços diversos (bagagem, porteiro, outros).. Sr Antonio trabalha a 20anos na casa cook.. é uma ótima pessoa, muito prestativo, muito legal.. sempre disponivel a ajudar.
Com certeza voltaria a este lugar, é extremamente recomendado. tem opção de uma casa mais ampla de frente para a piscina que cabe mais pessoas,...
Vale o preço.
Agradecimento especial a Sra Ruth Ann, muito amável.
#casacook #loveledplace #pieceofparadise