O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente escolha”

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
Nº 47 de 5.161 hotéis em Xangai
Certificado de Excelência
Avaliou 25 de Janeiro de 2017

Hotel maravilhoso, limpo, confortável, sabonetes maravilhosos, sais de banheira também.
Aquecimento ótimo, café da manhã tanto ocidental quanto oriental com muitas variedades e delicioso.
Vale a estadia.
Fica perto de uma estação de metrô.

Hospedou-se em: dezembro de 2016
Obrigado, Thatiana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... B, Manager do(a) SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Thatiana S, In name of the entire team here at Narada Boutique Hotel Shanghai Bund, I would like to thank you for sharing your feedback with us. You have mentioned that you have enjoyed various aspects of our hotel, such as our central location, close to one of the many subway stations and the distance to one of the restaurants nearby. We now hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Best regards,
Niels Taal
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.248)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 1.248 avaliações

Avaliou 14 de Outubro de 2016 via dispositivo móvel

Local tem que ser visitado a arquitetura se mistura entre o moderno e o antigo a vista do local tira os fôlego. Ponto turístico imperdivel para todos que visitam a cidade. Neste local tem vários vendedores de rua e tem banheiros públicos a cada 300 a 400 metros do lado do Bundchen.

Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
Obrigado, Massuci
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, General Manager do(a) SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Massuci,
I would like to thank you a lot for staying with us recenly and that you took some of your time to share you Narada experience with us and our future guests! It's been our pleassure to welcomed you here in our hotel. I can see you took full adventagfe of our central location and hopefully you saw enough of Shanghai during your stay here. If you are ever returning back to Shanghai please know that you are always welcome to stay with us again!
Kind regards, Kelly

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Setembro de 2016

foram prestativos, hotel novo, bem localizado e com 2 unidades em shangai.
fiquei na mais nova....
funcionários bem legais
unico porem, a dificuldade deles entenderem ingles e se comunicarem, mas a atenção e boa intenção são evidentes.,
recomendo muito

  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, pedrofabrini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, General Manager do(a) SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Pedrofabrini,
Thank you a lot for leaving a ood review behind, we appriciate that! Expecially because you gave us a 5 star rating. I can see you liked our location, that is so good to hear. I hope you took full adventage of that. You had some trouble with the communication and that is understanable, our staff is trying their best to help the foreigners as much as they can, and because of what you said we know that it is appriciated by our guests, thank you for that. Besides that, thank you a lor for roccomending our hotel that's so good to hear it gave us a smile on our face! Please know that you're more then welcome to visit us again somewhere in the future! Kind regards, Kelly, guest services

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 30 de Agosto de 2016

O hotel Narada está localizado há aproximadamente 100m da estação de metro e bem próximo da Old Town. O atendimento é excelente, sendo oferecida água aromatizada gelada enquanto fazíamos o check-in. O hotel oferece garrafas de água cortesia e frigobar grátis. O quarto é muito espaçoso e confortável, com cama king, banheiro amplo, com duas pias e banheira. Amenities de qualidade. O café da manhã é muito bom. Hotel muito charmoso e com preço justo.

  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, vitor_rp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Manager do(a) SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Victor,

Thank you for taking the time to write this glowing revieuw to our future guests. I hope that they will have such a blast as you during your stay. I can see you felt comfortable in our hotel and that you have seen some culture of Shanghai. I'm glad to see that you think we give a fear price for what we offer. Anyways, in name of the entire team of Narada Boutique Bund, I would like to thank you for staying with us recently. And please know that you are more than welcome to stay with us again during your next visit to Shanghai!

Kind regards,
Daphne

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 30 de Maio de 2016

O hotel é bem charmoso e conta com um café da manhã asiático bem aprimorado, além de algumas opções ocidentais. A localização do hotel permite que se possa ir caminhando para o Bund. também fica bem próximo de uma zona de produtos chineses baratos.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Gustavo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Narada Hotel Sh... Y, Guest Relations Manager do(a) SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Gustavo G,

We would like to thank you for your kind words about your stay in our hotel. Our hotel is located near by the subway station that can take you easily to the touristic attractions. We are glad to read you had a good experience by us. You will always be more than welcome to stay at Narada Boutique Hotel again, so we can make your stay as comfortable as the last time.

Kind regards,
Rosan Pikkemaat
Narada Boutique Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Xangai
Cidade Velha
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Parque Zhongshan
New World Shanghai Hotel
New World Shanghai Hotel
Nº 6 de 5.161 em Xangai
1.834 avaliações
Praça do Povo
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Praça do Povo
Central Hotel Shanghai
Central Hotel Shanghai
Nº 49 de 5.161 em Xangai
871 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund

Endereço: No.839 Renmin Road, Huangpu District, Xangai 200010, China (Anteriormente Shanghai Narada Boutique Bund)
Região: China > Shanghai Region > Xangai > Cidade Velha
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº25 hotel para famílias em Xangai
Nº26 hotel romântico em Xangai
Nº36 hotel com melhor custo-benefício em Xangai
Nº47 hotel de luxo em Xangai
Nº54 hotel para viagem de negócios em Xangai
Faixa de preço: R$ 296 - R$ 586 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund 4*
Número de quartos: 165
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Ctrip TA, Agoda, Hoteis.com, Booking.com, Expedia, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund Shanghai Region, China - Xangai

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil