O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 193
US$ 176
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 200/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 28/07/2018
US$ 148
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 131
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 337
US$ 242
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 28/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 117
US$ 80
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 321
US$ 201
Mandarin Oriental
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 233/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 29/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 128
US$ 114
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 127
US$ 117
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 87
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 97/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 215
US$ 159
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Avaliações (1.418)
Filtrar avaliações
1.418 resultados
Pontuação dos viajantes
967
309
95
35
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
967
309
95
35
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.418 avaliações
Avaliou em 24 de julho de 2016

Hotel super bem localizado, novo, moderno, a vista é simplesmente MARAVILHOSA! Tem um café da manhã maravilhoso e uma piscina sensacional. É um hotel para qualquer situação! Tudo funciona bem e o serviço é excelente! Amei!

  • Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Simone C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, Public Relations Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guest, It is a joy to receive such nice compliment on our hotel for the guest room as well as our facility. We are glad that you had a wonderful experience and we appreciate your recommendation of Grand Kempinski Hotel Shanghai as choice hotel to stay, look forward to welcome you back on your next visit to Shanghai.

Hope we can have another opportunity to serve you in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de maio de 2016

O hotel é novo, extremamente bem localizado e moderno. Você tem um excelente café da manhã, com opções variadas e deliciosas. (Inclusive sorvete). No check-in nos deram a opção de fazer um upgrade no nosso pacote, incluindo um quarto com vista para a Pearl Tower, lanches no período da tarde (com sucos, refrigerantes, chocolates e lanches salgados refinados) lavagem de 02 peças de roupa e direito a acesso ao café da manhã na parte superior, onde há um ambiente bem mais reservado e aconchegante!! Experimente o suco de Kiwi, minha noiva adorou!!hehehe

Dica de quarto: Quarto com vista para a Pearl Tower
  • Hospedou-se em: março de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo Alexandre C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, Public Relations Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write the precious comment!

It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at Grand Kempinski Hotel Shanghai. We are pleased to learn that you truly enjoyed our rooms, helpful service and delicious food.

Your satisfaction is the best compliments for us. Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.
We look forward to an opportunity to welcoming you back to us in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de dezembro de 2014

Gostei muito desse hotel, o quarto é excelente, a internet funciona muito bem e tem um ótimo café da manhã, também gostei da vista para o rio e da localização ótima perto da torre e também como fácil acesso ao metrô e as empresas que ficam em Pudong, se precisar ir para Puxi também é bem fácil pois tem serviço de travessia próximo, até o nível do taxistas que conseguia no hotel era melhor conseguia encontrar motoristas que falavam inglês.

Hospedou-se em: março de 2014, viajou a trabalho
1  Obrigado, Golfetti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, General Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear guest,

Greetings from Grand Kempinski Hotel Shanghai. Thank you for taking the time to write your precious comments!

It was our great pleasure to be able to provide you with a good experience in Shanghai. We are thrilled to learn that you enjoyed our room, location and stunning river view.

Thank you for your nice comments again, which encourage our staffs to consistently deliver our best to our valuable guests.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Henk Meyknecht
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de novembro de 2014

E a segunda vez que ficamos neste hotel que, na minha opinião, tem a melhor relação custo beneficio de Shanghai. O hotel e luxuoso, os quartos confortáveis com excelente vista para o rio ou para a Torre de Pérola, a piscina, spa e cafe da manha são excelentes. A localização e ótima, a apenas 150 mth caminhando da Torre de Perola, 15 minutos caminhando para as mais altas torres de Shanghai. Areas de compras, shoppings e restaurantes bastante próximos. De taxi, em 10 minutos chega-se ao Bund, 15 minutos para o Yu Garden e Tian Zi Fang, 20 minutos ao Bairro Frances ( restaurantes).

Dica de quarto: Peca com vista para o rio.
  • Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, alcasagrande
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, General Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Grand Kempinski Hotel Shanghai! Thank you for taking your precious time to share your comments.

It was our pleasure to provide you with an enjoyable experience with us. We are thrilled
to learn that you enjoyed our room, location and stunning view.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Henk Meyknecht
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de janeiro de 2014

Localizado em uma região agradável de Shangai, numa área mista entre pontos turísticos, finaceiros, e de negócios, o Gran Kempinski, também conhecido como Gran Melia, é um Hotel que atende às expectativas de todos os hóspedes. O saguão é enorme, com recepção, bar, concierge e mezanino. A decoração é luxuosa combinada com uma iluminação sofisticada. Os funcionários são bastante atenciosos. Os quartos são aconchegantes, com camas muito confortáveis e banheiro espaçoso, em ambientes de muito bom gosto. A vista dos quartos é privilegiada, em uma janela de vidro enorme que dá uma grande sensação de liberdade. Dentro do hotel há alguns restaurantes de culinárias variadas. Todos maravilhosos. O café da manhã está entre os melhores que pude experimentar, com uma infinidade de opções para todos os gostos possíveis, seja na culinária ocidental ou oriental. Recomendo a todo e qualquer viajante que esteja na rota de Shangai. Não deixe de visitar a Torre de TV ao lado do hotel, que oferece uma linda vista para o rio em um jantar num restaurante giratório. Boa viagem !

Dica de quarto: Sempre carregue o cartão do hotel com o nome escrito em mandarim, pois os taxistas não falam inglês e não entendem o nosso alfabeto.
  • Hospedou-se em: maio de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
4  Obrigado, Bruno F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações