O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilhoso”
Avaliação sobre Grand Kempinski Hotel Shanghai

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 7 sites!
Grand Kempinski Hotel Shanghai
Nº 14 de 5.112 hotéis em Xangai
Certificado de Excelência
Avaliou 11 de Abril de 2017 via dispositivo móvel

Sendo um hotel Kempinski, nós já sabíamos o que esperar. Hotel maravilhoso e excelência no atendimento. Muito bem localizado e com uma vista ótima, o hotel é moderno elegante. Nosso quarto tinha uma vista em L, com uma pequena sauna no banheiro, closet é uma sala de estar e trabalho. O serviço do spa é divino, vale experimentar a famosa massagem oriental.

Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, julia b
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RudigerHollweg, General Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear Ms. Julia,
thank you very much for your positive comment on your recent stay with us and it is with great pleasure to read that you enjoyed our services and offers, especially at the Spa.
My apologies that my Portuguese became a bit rusty, so I am answering in English.
Thank you for staying with us and I look forward to welcoming you again to Grand Kempinski Hotel Shanghai during your future travels to the big city Shanghai.
With kind regards,
Rüdiger C. Hollweg
General Manager
Grand Kempinski Hotel Shanghai
rudiger.hollweg@kempinski.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça avaliações
Avaliações (1.170)
Há avaliações mais recentes para Grand Kempinski Hotel Shanghai
Veja as avaliações mais recentes
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.170 avaliações

Avaliou 24 de Julho de 2016

Hotel super bem localizado, novo, moderno, a vista é simplesmente MARAVILHOSA! Tem um café da manhã maravilhoso e uma piscina sensacional. É um hotel para qualquer situação! Tudo funciona bem e o serviço é excelente! Amei!

  • Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Simone C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, Public Relations Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guest, It is a joy to receive such nice compliment on our hotel for the guest room as well as our facility. We are glad that you had a wonderful experience and we appreciate your recommendation of Grand Kempinski Hotel Shanghai as choice hotel to stay, look forward to welcome you back on your next visit to Shanghai.

Hope we can have another opportunity to serve you in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Maio de 2016

O hotel é novo, extremamente bem localizado e moderno. Você tem um excelente café da manhã, com opções variadas e deliciosas. (Inclusive sorvete). No check-in nos deram a opção de fazer um upgrade no nosso pacote, incluindo um quarto com vista para a Pearl Tower, lanches no período da tarde (com sucos, refrigerantes, chocolates e lanches salgados refinados) lavagem de 02 peças de roupa e direito a acesso ao café da manhã na parte superior, onde há um ambiente bem mais reservado e aconchegante!! Experimente o suco de Kiwi, minha noiva adorou!!hehehe

Dica de quarto: Quarto com vista para a Pearl Tower
  • Hospedou-se em: março de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo Alexandre C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, Public Relations Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write the precious comment!

It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at Grand Kempinski Hotel Shanghai. We are pleased to learn that you truly enjoyed our rooms, helpful service and delicious food.

Your satisfaction is the best compliments for us. Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.
We look forward to an opportunity to welcoming you back to us in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Dezembro de 2014

Gostei muito desse hotel, o quarto é excelente, a internet funciona muito bem e tem um ótimo café da manhã, também gostei da vista para o rio e da localização ótima perto da torre e também como fácil acesso ao metrô e as empresas que ficam em Pudong, se precisar ir para Puxi também é bem fácil pois tem serviço de travessia próximo, até o nível do taxistas que conseguia no hotel era melhor conseguia encontrar motoristas que falavam inglês.

Hospedou-se em: março de 2014, viajou a trabalho
1  Obrigado, Golfetti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, General Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear guest,

Greetings from Grand Kempinski Hotel Shanghai. Thank you for taking the time to write your precious comments!

It was our great pleasure to be able to provide you with a good experience in Shanghai. We are thrilled to learn that you enjoyed our room, location and stunning river view.

Thank you for your nice comments again, which encourage our staffs to consistently deliver our best to our valuable guests.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Henk Meyknecht
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Novembro de 2014

E a segunda vez que ficamos neste hotel que, na minha opinião, tem a melhor relação custo beneficio de Shanghai. O hotel e luxuoso, os quartos confortáveis com excelente vista para o rio ou para a Torre de Pérola, a piscina, spa e cafe da manha são excelentes. A localização e ótima, a apenas 150 mth caminhando da Torre de Perola, 15 minutos caminhando para as mais altas torres de Shanghai. Areas de compras, shoppings e restaurantes bastante próximos. De taxi, em 10 minutos chega-se ao Bund, 15 minutos para o Yu Garden e Tian Zi Fang, 20 minutos ao Bairro Frances ( restaurantes).

Dica de quarto: Peca com vista para o rio.
  • Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, alcasagrande
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kempinski_Shanghai, General Manager do(a) Grand Kempinski Hotel Shanghai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Grand Kempinski Hotel Shanghai! Thank you for taking your precious time to share your comments.

It was our pleasure to provide you with an enjoyable experience with us. We are thrilled
to learn that you enjoyed our room, location and stunning view.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Henk Meyknecht
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Xangai
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Praça do Povo
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Lujiazui
Grand Hyatt Shanghai
Grand Hyatt Shanghai
Nº 30 de 5.112 em Xangai
2.382 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Lujiazui
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong
Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Grand Kempinski Hotel Shanghai? Compartilhe suas experiências!

Faça avaliações Adicionar fotos

Mais informações sobre Grand Kempinski Hotel Shanghai

Endereço: 1288 Lujiazui Ring Road | Pudong District, Xangai 200120, China
Telefone:
Região: China > Shanghai Region > Xangai > Lujiazui
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia / Sala de ginástica / Fitness Center Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº11 hotel spa em Xangai
Nº13 hotel para famílias em Xangai
Nº14 hotel de luxo em Xangai
Nº26 hotel para viagem de negócios em Xangai
Nº54 hotel romântico em Xangai
Nº128 hotel com melhor custo-benefício em Xangai
Faixa de preço: R$ 527 - R$ 1.070 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Grand Kempinski Hotel Shanghai 5*
Número de quartos: 686
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Booking.com, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Grand Kempinski Hotel Shanghai com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Gran Melia Shanghai Hotel Shanghai
Grand Kempinski Hotel Shanghai Shanghai Region, China - Xangai

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil