O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.110)
Filtrar avaliações
1.110 resultados
Pontuação dos viajantes
494
399
136
42
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
494
399
136
42
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.110 avaliações
Publicada 17 de março de 2015

Nota mil para o atendimento deste hotel em todos os setores. Gente educada, atenciosa, conforto, higiene, refeições de excelente qualidade. Ótima localização. Local seguro, pode-se caminhar tranquilamente. Tem comércio perto. Recomendo.

Dica de quarto: Tem isolamento acústico.
  • Hospedou-se em março de 2015, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 395GracaMedina
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Accord_Metropolitan, General Manager do(a) The Accord Metropolitan, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from The Accord Metropolitan!

We are pleased to know that your overall stay at our hotel was at par with your expectations and also thank you for the excellent rating for our par excellence hospitality. Our team in the kitchen is glad to know about your wonderful experience with our culinary offerings and your appreciation for our hospitality has been shared with the associates. Your satisfaction with the various aspects of our hospitality is much appreciated and we are glad to know you had a good time.

We would like to thank you for recommending us to fellow travellers on this forum and look forward to your continued patronage.

Best Regards,
Rupesh Kumar Pandey
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de junho de 2014

Amei o lugar é super lindo, tem um ótimo quarto o café da manhã é um dos melhores porque no Brasil é sempre aquela mesmice e achei bem diferente resumindo tudo adorei muito, o atendimento é muito bom,

  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ka1994
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Accord_Metropolitan, CEO do(a) The Accord Metropolitan, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Accord_Metropolitan, CEO do(a) The Accord Metropolitan, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Accord_Metropolitan, CEO do(a) The Accord Metropolitan, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações