O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.026)
Filtrar avaliações
2.026 resultados
Pontuação dos viajantes
1.784
161
45
22
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.784
161
45
22
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.026 avaliações
Publicada 13 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Visitei o hotel Jantei no Restaurante!
É de rara beleza luxuoso! Foi residência da Maharani !
Comida boa,preço correto!
Muito bonito decoração Indiana/Francesa!
O jardim interno é decorado com fontes de mármore em forma de flor de Lotus!
Adorei a a India vale a pena conhecer!

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Lucia Gomes S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager do(a) Rambagh Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your very kind and thoughtful feedback.

Comments such as these always encourage us in enhancing our efforts to provide the best in hospitality and service.

It was indeed a pleasure having you at the Rambagh Palace and we look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Manish Gupta
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Esqueça as cenas tristes que você possa ter visto pelo caminho, ao chegar no imponente acesso deste complexo a sensação é de deslumbramento. Luxo total!! Da recepção aos aposentos, serviço completo, atencioso e cordial. Quartos grandes, amenities de qualidade, restaurantes ótimos, spa, jardins, piscina, um mundo de sonho. Possui ainda lojas charmosas, caixa eletronico e tudo o necessário para que o hóspede nem lembre do mundo lá fora, acrescido do charme de translados pelo interior da propriedade a bordo de um conversível antigo, com motorista a bordo para que você se sinta um artista de cinema.

Hospedou-se em março de 2017, viajou com a família
Obrigado, valeria a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager do(a) Rambagh Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback.

I am very grateful for your note complimenting the services and facilities of our hotel. Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

It was indeed a pleasure having you at the Rambagh Palace and we look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Manish Gupta
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de maio de 2017

Os hotéis Taj que conheci na Índia primam pelo atendimento. Sempre muito cordiais e eficientes.
O Rambagh tem áreas comuns lindamente decoradas, pátio interno, jardins enormes muito bem cuidados, vagão de trem antigo conservado onde são servidos jantares. Fomos almoçar no Rajput Room. Comida indiana deliciosa. O restaurante Suvarna Mahal é um elegante salão ricamente decorado e funciona somente no jantar.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, ana f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager do(a) Rambagh Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Rambagh Palace!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Rambagh Palace.

I am pleased to note that the experience at the Palace met your expectations and made your stay enjoyable.

Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to the Rambagh Palace soon.

Kind regards,

Manish Gupta
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de fevereiro de 2017

Minha primeira experiência em palácio foi aqui, e foi encantadora! Ao ser recebida houve a maior série de festejos boas vindas que já vi, o que já tornou a hospedagem deslumbrante. O quarto era bastante espaçoso mas o ponto fraco era o chuveiro junto com a banheiro e uma tela que não conseguia impedir a passagem de água para o chão. O gerente disse que pegamos justamente o único quarto assim. Por outro lado o quarto ficava ao lado de um pátio e com uma vista para o interior do hotel bem agradável. Todo manhã, ao lado havia um flautista e eu poderia facilmente ficar horas ali. O palácio é tão grande que é possível se perder. Tudo muito gostoso, piscinas, comida, lojinhas. Provem o café da manhã típico com doosa masala e naan. Simplesmente incríveis! Você realmente se sente como a realeza!

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Atendimento
Obrigado, VeronicaFe
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, Front Office Manager do(a) Rambagh Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback.

I am delighted to know that you had a wonderful experience at the Palace.

Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back at Rambagh Palace in the near future.

Kind regards,


Manish Gupta
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Luz, câmara, ação!!!! Me belisca para eu saber que o paraíso existe e é aqui! Vivi lá por 10 dias, nos pátios, nas lojas, nos restaurantes, na Piscina ...e viveria lá por um mês inteiro. Um lugar muito completo e cheio de Paz.

Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, CristinaKLeal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager do(a) Rambagh Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Rambagh Palace!.

Thank you so much for taking out your precious time to post a fabulous review about our hotel. It has been our privilege to have you stay with us and I am glad to know that you and your family had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the hospitality and service.

Your positive feedback about the hotel is deeply appreciated and have been communicated to all the members of our team. Comments such as these always encourage us in enhancing our efforts to provide the best in hospitality and service.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to the Rambagh Palace soon.

Kind regards,

Manish Gupta
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações