O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.577)
Filtrar avaliações
1.577 resultados
Pontuação dos viajantes
735
537
208
55
42
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
735
537
208
55
42
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.577 avaliações
Publicada em 9 de janeiro de 2018

Bons Hotéis, excelentes guias, boa comida.
Sem problemas de segurança. Paisagens lindíssimas. (miséria sim. Mas com muita cor)
Vale a pena visitar os seus lindos templos e porque não voltar outra vez a visitar a India.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Maria Conceição S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AtalSBhargava, General Manager do(a) Ramada Jaipur, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for giving us an opportunity to serve you at Ramada Jaipur.

I am glad to know that you enjoyed the food and stay at the hotel.

The team and I, look forward to welcoming you back hoping you return soon.

Kind Regards

Atal Saran Bhargava
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2017

Localizado no caos do transito de Jaipur, com um bom café da manhã,quarto limpo e agradável, com um bom ar condicionado, jantar com um diversificado buffet, cerveja bem gelada, e pessoal atencioso, não tem nada - mas nada mesmo - por perto, é so'mente o hotel.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, AdhemarSaravalle
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AtalSBhargava, General Manager do(a) Ramada Jaipur, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Ramada Jaipur and sharing your feedback on Tripadvisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay at Ramada Jaipur and mentioned: "Good Hotel".

The team and I, look forward to welcoming you again hoping you return soon.

Kind Regards

Atal Saran Bhargava
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de março de 2017

Foi um oásis, depois de um dia passeando por toda a cidade. Quarto muito espaçoso e confortável. Restaurante de comida internacional. Atendimento muito atencioso e eficaz. Equipe muito atenta e treinada.

Dica de quarto: Tenho a impressão de que todos os quartos atendem ao esperado pelo hóspede.
Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Marcelo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AtalSBhargava, General Manager do(a) Ramada Jaipur, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay at Ramada Jaipur and found the hotel "Very spacious and comfortable".

Your kind words mentioned "Staff very attentive and trained" will certainly encourage the team to continue to delight all our guests at all times.

The team and I, look forward to welcoming you back hoping you return soon.

Kind Regards

Atal Saran Bhargava
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de abril de 2015

Bom tamanho de quarto, limpeza ótima, café da manhã bem variado e recepção atenciosa.

A localização não é espetacular, mas pelo menos não tem aquele barulho infernal de buzina durante a noite.

O maior problema é o Wi-Fi, que é pago.

Data da estadia: abril de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Renato_Negreiros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKSharma, General Manager do(a) Ramada Jaipur, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Sir,

We thank you for the valuable feedback and will definitely take corrective actions.

We are concerned regarding the shortcomings during your stay, which are being taken up with the concerned departments and personnel in order to take corrective measures for the future.

It was indeed a pleasure having you at the Ramada, Jaipur and we look forward to welcoming you again.

With best regards,


Harsh Kumar
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de fevereiro de 2015

Muito bonito para o local, espaçoso, com uma recepção bem dimensionada.
Todo o cuidado com segurança. Os quartos são confortáveis, limpos com um serviço de quarto eficiente e rápido. Banheiro bom. O café da manha bem variado e farto. Muito perto da zona de boas compras. Apenas o wi-fi alem de ser pago não ser de boa qualidade. Porem acho ser geral e não exclusividade do hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Selma M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKSharma, General Manager do(a) Ramada Jaipur, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações