O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.807)
Filtrar avaliações
2.807 resultados
Pontuação dos viajantes
2.183
484
69
22
49
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.183
484
69
22
49
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.807 avaliações
Publicada em 10 de julho de 2015

Este hotel é muito bom, é uns dos melhores que já fiquei. O atendimento da equipe da hotel é nota 10, desde recepção, restaurante, camareira, etc. A estrutura também é excelente, o complexo de piscinas excelente também,

Dica de quarto: Escolha os quartos com final 01 nos andares altos, a vista é incrível e terás duas paredes inteiras de vidro para apreciar a paisagem...
Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, DenilsonNH
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, Manager do(a) The Westin Mumbai Garden City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

We are pleased to hear of your experiences from your recent visit with us and delighted you found your stay uplifting. We would like to thank you for letting us know how impressed you were with the service you received. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room, recreational facilities as well as the overall dining experiences at Seasonal Tastes & Prego.

We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquillity and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back for many more enriching moments at The Westin Mumbai Garden City.

Be well
Nishant Agarwal
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2015

Este foi de longe o nosso hotel preferido na India. Embora o hotel e serviços não tenham um “toque indiano”, o aspecto físico do hotel é impecável, e o serviço simplesmente espetacular.

A localização é o único ponto fraco, pois estando na área norte de Mumbai, e conveniente para o aeroporto, e áreas chiques como Versova, e Powai, para um turista em sua primeira visita o hotel está a mais de uma hora de carro das atrações turísticas de Colaba. A área em torno do hotel tem empresas, um parque com bastante área verde e muitas, muitas favelas como se pode ver na foto de vista do quarto. O hotel fica do outro lado da rua de um shopping muito bom, com cinemas, restaurantes e muitas lojas.

Os quartos do hotel são muito amplos e confortáveis. Os banheiros são enormes, porém a porta do cubículo com vaso sanitário é de vidro e apenas parcialmente jateada (com listras), então requer o fechamento de várias portas de correr do banheiro aberto para não oferecer um “espetáculo” para com quem estiver compartilhando o quarto. Todos os quartos parecem ter ducha e banheira. Outra pequena reclamação seria a respeito dos elevadores, que são um pouco demorados.

O Westin conta ainda com uma excelente piscina, e uma fantástica academia de ginástica, porém como ela aceita membros que não sejam hóspedes, às vezes pode-se ter espera para os equipamentos de cardio. OS atendentes da academia são muito prestativos. O spa é atrativo, porém não tivemos a ocasião de ter um tratamento.

O grande trunfo aqui é pegar um quarto Club, que proporciona acesso ao Club Lounge, onde todas as noites das 18:00-20:00 existe um happy hour de cortesia com bebidas alcoólicas, petiscos quentes e frios, doces, e muito mais. Simplesmente um espetáculo. Acredito que todos os quartos incluem o café da manhã, no restaurante Seasonal Tastes no 17 andar, que é um dos bufês mais extensos que já vi na minha vida, com uma espetacular vista. No mesmo andar, e aberto somente para o jantar, o restaurante Kangam de comida indiana é delicioso e muito badalado. Um restaurante italiano no lobby completa a oferta de comida no hotel.

Finalmente, o que mais fez a nossa estadia ser memorável foi sem dúvida o atendimento, com os empregados que se lembravam de nossos nomes, em especial Hira no Club Lounge, o proativo Gerente Kunal Shah, e até mesmo o Gerente Geral Anuraag Bhatnagar nos enviando um e-mail personalizado em relação à nossa estadia. Retornaremos à India dentro de alguns meses, e já temos destino certo para a nossa próxima estadia em Mumbai!

Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, rafkam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager do(a) The Westin Mumbai Garden City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for providing us with a feedback on your recent stay experience. We are very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us and we would like to thank you for letting us know how impressed you were with the service you received. It is inspiring to know your over all stay experience and comments on our facilities and services. It is great to hear that you were able to make use of many of our facilities such as our Westin Executive Club Lounge, Buffet Breakfast in Seasonal Tastes venue at Level 18, WestinWORKOUT® Fitness Studio and your specific appreciation of our authentic Italian venue Prego and Indian venue Kangan. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We look forward to welcoming you back for many more enriching moments at The Westin Mumbai Garden City.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de outubro de 2014

Hotel de alto padrão, com excelentes e confortáveis instalações. Quarto e banheiro amplos e bem equipados. Serviço de restaurante muito variado, cuidadoso e apetitoso pelas cores, aromas e sabores! Funcionários muito dispostos a servir de forma atenciosa. A loja de produtos indianos no térreo tem artigos lindos! A localização é apropriada para quem tem negócios a resolver na região. Não é turística, não é propícia para passeios a pé. Tem um Shopping Center nas imediações e mais nada. O acesso ao hotel é cercado por um esquema de segurança rigoroso.

Data da estadia: julho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Cerodri
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager do(a) The Westin Mumbai Garden City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

We are pleased to hear of your experiences from your recent visit with us and delighted you found your stay uplifting. We aim to send the guest home feeling better than when they first arrived. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room as well as the overall dining experience at our F & B venues. We would like to thank you for letting us know how impressed you were with the service you received. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de outubro de 2014 via dispositivo móvel

Por participar na World of Food Fair 2014 fiquei hospedado no The Westin que se revelou um dos melhores hotéis onde já fiquei. O staff é incansável, da recepção à área de restauração e serviço de quartos. Os próprios motoristas são muito prestáveis mas cuidado com as lojas que sugerem - preparem - se para regatear o que se pode tornar extremamente cansativo e desgastante para nós ocidentais. Sendo assim se forem a Mumbai e não se importarem de ficar a 30 minutos da cidade recomendo vivamente que fiquem no hotel vão ver que vale cada rupia paga.

Data da estadia: setembro de 2014
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, José E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager do(a) The Westin Mumbai Garden City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us and for letting us know how impressed you were with the service you received. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the In Room Dining and F & B venues at the hotel. The guest experience is our highest priority and it is always gratifying to receive such valuable comments. Team Westin looks forward to welcoming you back for many more uplifting moments.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de maio de 2010

Muito bom! Ótimo serviço. Limpo, seguro, novo. Os restaurantes são excelentes também.

Data da estadia: maio de 2010
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, AlexCampos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações