Super recomendo!! O Abhi é um cara solícito, sempre disposto a ajudar no que for preciso com um sorriso no rosto. Ele te ajuda com passeios, transporte, trocar dinheiro e no que mais for preciso.. e ainda fala português! O quarto é ótimo e o hotel fica em um lugar tranquilo e perto do metrô. Se vier à Delhi não deixe de ficar aqui!!!
Foi uma experiência muito legal estar na Índia e ficar hospedado em um lugar bem bacana, confortável, quartos amplos, bem limpos e organizados. O melhor de tudo é ser recebido pelo próprio dono, Abhi, um brasileiro/indianl que fala português e que, além de tudo, é muito simpático e solícito. Está sempre pronto oara atender nossas necessidades. Recomendo a qualquer um que esteja com passagem ou querendo visita a Ïndia.
Abhishek é um indiano com alma brasileira, fala muito, muito carismatico e muito prestativo. Ele sempre tem em mãos para todos os visitantes um roteiro de atividades para se fazer em Nova Delhi que é muito pratico. O café da manhã também é muito bom. Enfim lá você será muito bem atendido sempre.