O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 153
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 10/12/21
Reserve agora, pague quando chegar
Hotels.com
US$ 153
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 11/12/21
Pague em até 12x
Expedia.com
US$ 153
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 11/12/21
Pague em até 12x
PricelineUS$ 153
eDreamsUS$ 153
ZenHotels.comUS$ 169
Veja todas as 15 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (4.553)
Filtrar avaliações
4.553 resultados
Pontuação dos viajantes
3.108
948
282
115
100
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
3.108
948
282
115
100
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.553 avaliações
Publicada em 8 de abril de 2020

Excelente hotel. Quartos arejados, ótimo banheiro, excelente café da manhã e concièrge nota 10, além da ótima localização. Grande e ótima área comum, realmente um hotel da rede que tanto faz sucesso na Ásia.

Data da estadia: janeiro de 2020
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Adriana Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangrilanewdelhi, General Manager do(a) Shangri-La Eros New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de maio de 2020
Tradução do Google

Thank you for sharing your review. We are delighted to know that our service surpassed your expectations. Glad to hear you had an amazing experience. My colleagues are truly delighted to hear about your feedback. We all look forward to having you stay with us again.
Yours Sincerely
General Manage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de novembro de 2019

O Hotel é uma adaptação. Não é de todo nos standards de Shangri la, nem em tamanho de quartos, tetos muito baixos, pequeno almoço, mesmo o Horizon Club, muito fraco. Não basta colocar um nome.. Esperamos muito mais..

Data da estadia: outubro de 2019
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, ZeBanaco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangrilanewdelhi, General Manager do(a) Shangri-La Eros New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Thank you for taking time out and sharing your feedback with us. It is our endeavour to please every one of our guests and to make their stay as comfortable as possible. We are extremely apologetic for the inconvenience caused to you. We shall definitely look into the matter so that such an incident does not occur again and we can provide our guests with the best in luxury and service.
Thank you for choosing Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and we hope to serve you better and make your visit pleasurable the next time you stay with us.
Yours Sincerely
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Entranhado no centro de Délhi, com sistema de segurança bem rígido na entrada, pois todos são revistos e passam no raio x! O café no lounge é muito agradável, a equipe bem treinada para quem é de fora, e o quarto é muito aconchegante e limpo! Além de silencioso e bonito! À vista deixa a desejar, pois existem muitas obras em volta! Mas valeu a estadia!

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
3  Obrigado, casaldegust
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangrilanewdelhi, General Manager do(a) Shangri-La Eros New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2019
Tradução do Google

Thank you very much for sharing the wonderful review. We are truly grateful.
The entire team joins me in conveying our sincere thanks for your very encouraging words.
Look forward to welcoming you back to Shangri-La’s - Eros Hotel, New Delhi.
Warm regards,
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de abril de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado e o quarto, além de amplo, é luxuoso e confortável. O café da manhã é simplesmente espetacular. Fica próximo ao excelente metro de Delhi e é possível deslocar-se para qualquer ponto da cidade sem maiores dificuldades. Os preços do minibar são um ponto negativo do hotel. O transfer para o aeroporto é absurdamente caro. Se puder, use o trem expresso ou peça um Uber.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
1  Obrigado, romeuvictor
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager do(a) Shangri-La Eros New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de abril de 2019
Tradução do Google

Thank you for choosing Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and for sharing your feedback on your recent stay.
We are pleased to know that you found our hotel centrally located, the rooms luxurious and well appointed with all the requisite amenities and enjoyed the spectacular buffet spread during breakfast.
Incase your travels bring you back to New Delhi, we would love to welcome you again.
Best regards
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel excelente, super bem localizado. Quartos amplos e banheiros espaçosos. Serviço de todos os funcionários excepcional e em especial do garçom Ambika que nos serviu no café da manhã sempre muito atencioso!

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, 535laylac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager do(a) Shangri-La Eros New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

We are pleased to know that you enjoyed your stay at the hotel and we were able to meet and exceed your expectations through our services.
In case your travels bring you back to New Delhi, we will be delighted to have you stay with us again.
Best regards
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações