O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.785)
Filtrar avaliações
2.785 resultados
Pontuação dos viajantes
1.999
535
114
62
75
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.999
535
114
62
75
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.785 avaliações
Publicada 29 de dezembro de 2016

O JW Marriott fica próximo ao aeroporto. Para quem quer visitar a cidade não é muito prático. De taxi até Delhi se leva um tempo, por conta do transito. Tem uma estação de metrô próximo.
O atendimento é muito bom, todos os funcionários me trataram muito bem. O quarto é super confortável e o café da manhã delicioso.
A academia é bem equipada, e tem piscina também.
O que eu aconselho o hotel a melhorar é a calçada em volta do Hotel. Partes da calçada estão quebradas, e eu virei meu pé andando lá. Para um hotel 5 estrelas, eu esperava mais da conservação das calçadas.
O que me decepicionou foi que não fizeram a pontuação no programa de pontos como eu havia solicitado.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, jafosantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager do(a) JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear jafosantos,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

At JW Marriott New Delhi Aerocity, it is our constant endeavor to provide our guests with the best services and facilities; hence we are glad that the services and facilities delighted you and your appreciation about the location close to the airport pleases us. Your feedback regarding the sidewalk outside the hotel has been taken into our notice and the work has begun to avoid such incidents in the future.
Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de novembro de 2016

Excelente opção próxima ao aeroporto de Delhi com um motorista do hotel para levar para o aeroporto. O cafe da manha e maravilho, super completo. O quarto, com um banheiro fantástico. Room Service também eficiente!

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Juliam77
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager do(a) JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Juliam77,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations.
Such reviews further motivate us to benchmark JW Marriott as a brand with the highest hospitality standards.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel e perfeito. Passamos apenas 1 noite. Proximo ao aeroporto com excelentes restaurantes. No buffet você pode escolher à vontade culinaria chinesa italiano indiano . Quarto enorme e com decoraçao requintada. Nenhuma reclamação indico com certeza.

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
1  Obrigado, Geisa F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager do(a) JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
Thank you for your kind words of appreciation, at JW Marriott we take pride in our F&B offerings and the warm hospitality showcased by our staff. It is heartening to know that you had a great time here and your acknowledgement pleases us. Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated!

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de junho de 2015

O Jw Marriot é uma excelente opção próximo ao aeroporto de New Delhi, porém distante dos pontos turísticos da capital. Os quartos são espaçosos, novos, confortáveis e silenciosos. O restaurante principal possui variadas opções da culinária local e internacional, agradando diferentes paladares. O único incômodo é realmente as redondezas do hotel que além de não possuir nenhum atrativo, é uma região com um grande número de construções em andamento. O calor intenso somado à poeira gerada pelas construções deixa as áreas externas do hotel nem um pouco atrativas. Excelente opção, no entanto, para um dia de descanso entre um voo e outro.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Gasparoti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager do(a) JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us in this forum.

We are delighted to read your shining review of our hotel.Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated.

Thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again soon.

Best Regards
Antony Page

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de abril de 2015

Adorei o JW Marriott, fiquei menos de 24 horas, mas apenas para descansar antes de pegar um longo voo.
Super recomendo para este propósito!
Hotel eh bem grande, os quartos sao bem decorados e espaçosos.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, viajante_GRU
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager do(a) JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us in this forum.

We are delighted to read your shining review of our hotel.Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated.

Thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again soon.

Best Regards
Antony Page

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações