O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.763)
Filtrar avaliações
1.763 resultados
Pontuação dos viajantes
1.466
218
48
14
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.466
218
48
14
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 1.763 avaliações
Publicada em 11 de janeiro de 2018

Hotel bastante bom, quartos grandes e com bom cafè da manha; funcionarios solicitos; distante de tudo e andar em N. Delhi com o transito caotico e um problema; internet pega bem nos quartos; disponivel café e cha nos quartos.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, sollaci
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de novembro de 2016

Um hotel bom, nota-se que foi remodelado.
o restaurante é muito bom e a comida também.
contudo o Hotel fica longe de tudo.
o pessoal do hotel muito simpático e profissionais.
pode-se cambiar o dinheiro no hotel
o wi fi é pago e fica caro

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, joaol545
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheLeelaDelhi, General Manager do(a) The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Greetings from The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!

To begin with, I would like to thank you for your recent visit to the hotel and for having taken time to give us your valuable feedback.

We greatly appreciate your comments and we are happy to note that you liked our product, our food, services and most importantly our team.
I have shared your kind feedback to the team and I am sure they will be encouraged further to deliver the guest excellence.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards,
Jaideep Anand,
General Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel excelente para quem pretende descansar após uma longa viagem. No meu caso em particular após uma noite mal dormida no avião foi excelente.

Quarto com muita qualidade. Colchão e almofadas confortáveis. Casa de banho com banheira e duche bastante operacionais e funcionais.

Limpeza em linha com o esperado. Tem roupão, chinelos de quarto, varias toalhas, secador de cabelo.

TV com centenas de canais.

O hotel está localizado em zona de congressos pelo que não é muito central. Tem dois centros comerciais locais para visitar nas proximidades. Mas recordo que é sem duvida o ideal para descansar após uma longa viagem.

O pequeno almoço é bom com escolhas ocidentais e orientais, por isso tem sempre algo para comer.

O jantar Buffet estava bom com bastante comida e qualidade. Pagamos duas pessoas com bebidas incluídas cerca de 25 euros por pessoa.

Tem piscina mas estava muito suja. Este local tem bastantes pombos e estes iam frequentemente para a piscina. Sujavam a piscina - único ponto negativo.

O atendimento foi perfeito, desde a recepção, empregados dos quartos e da restauração. Muita simpatia!

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, LHP1980
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheLeelaDelhi, General Manager do(a) The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,
Greetings from The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi !

To begin with, I would like to thank you for your recent visit to the hotel and for having taken time to give us your valuable feedback.

We greatly appreciate your comments and we are happy to note that you liked our product, our food, services, and most important our team.

I have noted your comments on pigeons and your observation is completely valid, we in fact are in the process of putting up a permanent cover over the pool.

At The Leela Ambience Delhi, we are committed to consistently providing warm and efficient service to our guests and your appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Thank you so much and we look forward to welcoming you back to the hotel.

Best regards,
Jaideep Anand,
General Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2016

Hotel muito bom, decoração de bom gosto,quartos confortáveis.
Cafe da manha muito bom e com muitas opções.
Grande problema sao a quantidade de pombos por toda parte inclusive na piscina
tornando inviavel a utilizacao da mesma.
check in e out muito lento ( imprescindivel conferir a conta pois não ha muita clareza
na cobranca )

Dica de quarto: Todos sao bons mas incomoda a quantidade de pombos no lado de fora das janelas
Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, JayneRehm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheLeelaDelhi, General Manager do(a) The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Greetings from The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!

To begin with, I would like to thank you for your recent visit to the hotel and for having taken time to give us your valuable feedback.
I am happy to hear that our hotel, interiors and guest rooms met your expectations of a luxury hotel.

I will convey your compliments to our Executive Chef for your appreciation of the food at Café Knosh.
Though we have complete net covering the swimming pool to prevent the pigeon menace, yet they are difficult to get rid off, despite our best effords.
I am disturbed to hear that the process of check-in and check-out was slow and would request you to please elaborate. I assure you, I will take immediate remedial measures.
I thank you for your patronage and look forward to welcoming you again soon.

Best Regards,

Jaideep Anand
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de março de 2016

Atendimento maravilhoso, todos muito atenciosos. Café da manha muito bom, quarto bastante espaçoso. Tem serviços de taxi para facilitar a locomoção na cidade, podendo os mesmos ficarem disponíveis todo o dia. Recomendo.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Lisiane M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações