O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.351)
Filtrar avaliações
1.351 resultados
Pontuação dos viajantes
768
460
92
21
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
768
460
92
21
10
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.351 avaliações
Publicada em 1 de setembro de 2015

Não me recordo de ter ficado, durante minhas inúmeras viagens, em um Hotel tão espetacular em todos os setores. O Hotel em si já é um monumento, por dentro parece um Palacete, os quartos são enormes, o Café da Manhã farto e variado, o atendimento, esse sim, INIGUALÁVEL !!! Pretendo voltar só para curtir esse Hotel novamente. Os 2 gerentes que me atenderam foram excepcionais

Dica de quarto: Os do andar de cima
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou a sós
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MargotWein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager do(a) Maidens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 6 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at Maidens Hotel, Delhi and we thank you for your valuable time in evaluating our product and services.

We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your satisfaction. I am delighted to know that you enjoyed the colonial feel of the hotel. Your generous comments about the hotel is a source of inspiration and this encourages us to achieve even higher standards of service.

Thank you for your generous praise of our managers who assisted you during your stay.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back in not too distant future.

Warm regards,

Puneet Narula
General Manager
Maidens Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de agosto de 2013

Hotel em estilo inglês, conta com uma estrutura toda moderna nos quartos, halls e demais áreas. As suítes são muito amplas, oferecendo muito conforto e comodidade. O banheiro é enorme, com toalhas macias e perfumadas, além de roupões e chinelos. A cama é deliciosa, proporcionando um sono de altíssima qualidade. O café da manhã é bom, porém o espaço interno não é muito grande. Staff atencioso. Ótima estadia. Recomendo!

  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, KDeschamps
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 2 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager do(a) Maidens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager do(a) Maidens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager do(a) Maidens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 31 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações