O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.373)
Filtrar avaliações
3.373 resultados
Pontuação dos viajantes
2.400
620
210
92
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.400
620
210
92
51
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.373 avaliações
Publicada 6 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é muito lindo o nome já fala tudo. Bem britânico, mas cuidado com os serviços prestados no spa e pelo concierge, eles têm um preço abusivo e os serviços deixam a desejar. Os funcionários são muito atenciosos e prestativos das demais áreas do hotel.

Hospedou-se em: janeiro de 2018
Obrigado, Edesio64
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for your kind comments about the beauty of the hotel & attentive service. I have noted your feedback regarding the spa & concierge service. Please accept our sincere apologies for the inconvenience. Please rest assured that our pricing is competitive and at par with similar luxury properties.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de janeiro de 2018

Terceira visita a India, e em N Delhi sempre neste Excelente Hotel.
Localização perfeita, comida excelente, embora o restaurante do Hotel 911 fraco e extremamente caro ,qualidade razoável.
Bar com preços excessivos mesmo para um Hotel de 5 estrelas.
Serviço muito eficiente
Qualidade TOP.

Dica de quarto: Acredito que todos os quartos sejam bons.
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Durval S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent experience at The Imperial. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Não há uma parede com algum risquinho, um piso com um fio de sujeira, uma cortina amassada, um item fora de lugar ...
O hotel está maravilhoso; impecável.
Um prédio histórico - da época da colonização britânica -, muito bem cuidado, modernizado e confortável.
Camas com bons colchões e travesseiros, silencioso e cheiroso.
Um oásis em meio ao caos, bem servido por funcionários educados e prestativos.

Hospedou-se em: dezembro de 2017
Obrigado, chrisrudgeleite
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2017

O Hotel é fantástico. Para nós brasileiros seria o equivalente ao Copacabana Palace. Fica em uma área ampla, bem arborizada, que faz a gente esquecer um pouco do barulho do lado de fora. Um ambiente como nenhum outro em Delhi. Os quartos são enormes, o café da manhã excelente, atendimento idem. Um dos restaurantes do Hotel, o Spice Route, merece uma visita, mesmo de quem não esteja hospedado.

  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Ary P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de novembro de 2017

Na minha passagem por Dehli, me hospedei em 2 hoteis diferentes, o Leela Palace e o The Imperial. Apesar desse último ser um hotel de luxo, lindo e com excelente atendimento, fiquei um pouco decepcionada com o fato de, nesse hotel, não ter "me sentido na Índia". Achei o tratamento impessoal, estilo hotel de negócios, contrastando demais da experiência que tive no Leela. Então, apesar de ser um ótimo hotel, não voltaria a me hospedar lá.
Os destaques do hotel ficam por conta da piscina deliciosa e do fantástico restaurante The Spice Route, esse sim imperdível!

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Camilla C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for reviewing your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team! We have noted your additional feedback and assure you of corrective action.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações