O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.441)
Filtrar avaliações
3.442 resultados
Pontuação dos viajantes
2.457
631
211
92
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.457
631
211
92
51
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 3.442 avaliações
Publicada em 29 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Não há uma parede com algum risquinho, um piso com um fio de sujeira, uma cortina amassada, um item fora de lugar ...
O hotel está maravilhoso; impecável.
Um prédio histórico - da época da colonização britânica -, muito bem cuidado, modernizado e confortável.
Camas com bons colchões e travesseiros, silencioso e cheiroso.
Um oásis em meio ao caos, bem servido por funcionários educados e prestativos.

Data da estadia: dezembro de 2017
Obrigado, chrisrudgeleite
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de dezembro de 2017

O Hotel é fantástico. Para nós brasileiros seria o equivalente ao Copacabana Palace. Fica em uma área ampla, bem arborizada, que faz a gente esquecer um pouco do barulho do lado de fora. Um ambiente como nenhum outro em Delhi. Os quartos são enormes, o café da manhã excelente, atendimento idem. Um dos restaurantes do Hotel, o Spice Route, merece uma visita, mesmo de quem não esteja hospedado.

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, aryp131
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de novembro de 2017

Na minha passagem por Dehli, me hospedei em 2 hoteis diferentes, o Leela Palace e o The Imperial. Apesar desse último ser um hotel de luxo, lindo e com excelente atendimento, fiquei um pouco decepcionada com o fato de, nesse hotel, não ter "me sentido na Índia". Achei o tratamento impessoal, estilo hotel de negócios, contrastando demais da experiência que tive no Leela. Então, apesar de ser um ótimo hotel, não voltaria a me hospedar lá.
Os destaques do hotel ficam por conta da piscina deliciosa e do fantástico restaurante The Spice Route, esse sim imperdível!

Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Camilla C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for reviewing your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team! We have noted your additional feedback and assure you of corrective action.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de agosto de 2017

Hotel clássico e luxuoso, ao melhor estilo britânico - e é possível conseguir um bom preço para este nível de hotel na India!! Há 5 restaurantes e um spa completo no hotel. A piscina é enorme! Mas o mais legal, é que as paredes de todo o hotel são repletas de figuras e imagens históricas, praticamente um Museu! Ele também é o primeiro hotel 5 estrelas construído na India, em 1931. O serviço é excelente. Amei tudo! :)

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado, Sabrina M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful comments about your recent experience at The Imperial, New Delhi. Your positive feedback is a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é lindo demais!!! Tudo um encanto. Tem restaurantes com decoração maravilhosa é ótima comida. Os preços são caros comparados com outros lugares na India. O atendimento da recepção e do concierge um pouco confuso e sem padrão para um hotel desse porte. Café da manhã bom e agradável. Quarto bom, amplo e confortável. Aula de ioga gratuita. Recomendo apesar dos pontos negativos.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Nandachedid
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM do(a) The Imperial Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for your review. We will use your feedback effectively to further enhance the Imperial experience. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações