O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.088)
Filtrar avaliações
1.088 resultados
Pontuação dos viajantes
613
376
75
13
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
613
376
75
13
11
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.088 avaliações
Publicada em 21 de dezembro de 2016

Durante nossa estadia no Justa com certeza o ponto forte deste hotel está em seus funcionários, sempre muito atenciosos e preocupados em proporcionar uma melhor estadia. Queria agradecer em especial o senhor Jaspal um profissional excelente que representa bem essa hospitalidade diferenciada.

Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, BrunoBSoares
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager do(a) juSTa Greater Kailash, New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

We sincerely thank you for sparing time to write your experience in tripadvisor. It is indeed a pleasure to know that you found our hotel to be excellent, rooms to be comfortable and also liked the product and service provided to you by our team.

We have shared your appreciation with our staff members especially to Mr. Jaspal, who are highly motivated as their effort to make your stay along with your family has been achieved.

Your compliments are our greatest reward. It is our constant endeavor to make our guests feel special in every aspect and providing highest quality of service. We earnestly look forward to having you stay in our hotel and serve you yet again as our esteemed guest.

Yours Sincerely,

Naveen Vishen
Head of Operations
jüSTa Hotels & Resorts
naveen.vishen@justahotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de janeiro de 2015

Fizemos um tour pela Índia, em Delhi ficamos hospedados por 3 dias no hotel Justa, como o Obama estava na cidade, os hotéis estavam lotados e este hotel foi a opção sugerida pela agência de turismo.
Ficamos muito surpresos pelo atendimento e cordialidade dos funcionários do hotel principalmente do Gerente o Sr. Jaspal e o seu ajudante Bhuum II que foram muito gentis.
Pena que não tem o WIFI free.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, cborzi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager do(a) juSTa Greater Kailash, New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

We are tremendously delighted to note that you found our hospitality to be great. Your feedback has been shared with our staff members especially Mr. Jaspal and team who are tremendously motivated and encouraged to go extra mile and ensure great experience to every guest. Your feedback is our greatest reward.

We truly thank you for your recognition and for your support. It is our constant endeavor to provide a homely atmosphere with best quality of service to every guest. On behalf of our team at jüSTa, we look forward to welcome you again in the near future.

Yours Sincerely,

Naveen Vishen
Head of Operations
jüSTa Hotels & Resorts
manager.del@justahotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 2 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager do(a) juSTa Greater Kailash, New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager do(a) juSTa Greater Kailash, New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager do(a) juSTa Greater Kailash, New Delhi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações