O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.078)
Filtrar avaliações
1.079 resultados
Pontuação dos viajantes
626
284
104
41
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
626
284
104
41
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.079 avaliações
Publicada 13 de outubro de 2017

A acomodação é ótima, cama excelente, banheiro 100% com uma ducha maravilhosa. O serviço é muito bom, os atendentes são muito hospitaleiros, equipe nota 10! Em uma rua que não chama muito a atenção, foi uma surpresa extremamente agradável. O restaurante The Indian Grill é o melhor lugar que comemos aqui em New Delhi, a equipe também surpreende com um atendimento muito agradável e atencioso do Deepes e a comida fantástica do Chef Raju. Voltaremos com certeza.

Dica de quarto: Os quartos com vista para rua sofrem um pouco do barulho externo (buzinas o tempo todo rs rs rs).
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, GomesHappy68
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GodwinNewDelhi, General Manager do(a) Hotel Godwin Deluxe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.
We are delighted that you enjoyed your stay at "Hotel Godwin".
Your words of appreciation for the quality of food and staff is very encourgeing and look forward to your continued visits.
We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.
Regards
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Estrutura extraordinária, boa localização e perfeito atendimento me deu todas as possibilidades de passar dias proveitosos em Délhi. O lugar de hospedagem é de suma importância para que vc possa aproveitar ao máximo dessa importante cidade. Hotel excelente, extraordinário!!!

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Joaojjaneto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GodwinNewDelhi, General Manager do(a) Hotel Godwin Deluxe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest
We thank you for sparing your time and writing your reviews.
It makes us happy to know that we could impress you with all our offerings and make your trip memorable. We really appreciate your kind remarks and patronage and hope you would continue visiting us in the future.
Warm regards,
Team Godwin

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Pessoas educadas e um hotel limpo e sofisticado...tem um cafeteria muito boa...Os atendentes vijay e GM Apar Dhawan são ótimos profissionais...satisfeito se tiver oportunidade voltarei concerteza...a vale lembra que o café da manhã é servido na cobertura...

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Fernando V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GodwinNewDelhi, General Manager do(a) Hotel Godwin Deluxe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
We are absolutely delighted with your appreciative comments
and high rating of our accommodation, bathrooms, cleanliness standard and breakfast.
We are glad that we were able to meet your expectations.
At Godwin we are committed to provide warm effecient and best service to our guest.
Thanks once again to post your reviews.
Warm Regards,
Team Godwin

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Muito bom Hotel. Atendimento perfeito, funcionários muito educados, hotel muito limpo. Banheiro fantástico. Localização muito boa, perto dos principais pontos turísticos. Os funcionários Vijay and Apar foram muito gentis e prestativos.

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Júlio César N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é muito bom..o quarto muito comodo..o atendimento é excelente e as pessoas muito simpatica Como o rapaz vijaz muito simpatico! Comida muito boa..tudo muito limpo! Gostei muito! Aconcelho a todos de ir nesse hotel!

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Natalia F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GodwinNewDelhi, General Manager do(a) Hotel Godwin Deluxe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
We are overwhelmed to read your kind words of appreciation
for our service at hotel .
Experience of your stay has been shared with the team and for them it has been a tremendous source of inspiration.
We do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service to you and to your friends.
Sincere regards,
Team Godwin

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações