O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 140
US$ 116
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • De frente para o mar
  • Piscina
Mama Beach Residence(Ko Phi Phi Don)(Ótimo preço!)
US$ 76
US$ 69
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 84/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

JJ Residence(Ko Phi Phi Don)
US$ 33
US$ 30
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Viking Natures Resort(Ko Phi Phi Don)(Ótimo preço!)
US$ 35
US$ 32
Agoda.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Internet gratuita
US$ 119
US$ 95
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • De frente para o mar
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 111/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Phi Phi The Beach Resort(Ko Phi Phi Don)
US$ 91
US$ 72
Priceline
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
P.P. Erawan Palms Resort(Ko Phi Phi Don)
US$ 73
US$ 53
Priceline
Ver oferta
  • Café da manhã
  • Piscina
P. P. Palm Tree Resort(Ko Phi Phi Don)
US$ 64
US$ 56
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Paradise Resort Phi Phi(Ko Phi Phi Don)
US$ 42
US$ 38
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • De frente para o mar
Avaliações (1.973)
Filtrar avaliações
1.973 resultados
Pontuação dos viajantes
1.277
386
160
82
68
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.277
386
160
82
68
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
17 a 22 de 1.973 avaliações
Publicada 9 de agosto de 2017

Hotel privativo, possui praia reservada com visual paradisíaco, café da manha gostoso, atendimento poderia ser um pouco melhor, mas no geral foi tudo maravilhoso!
O hotel fica um pouco distante do centro, acesso somente por barco, quem quer agitação não recomendo que fique nesse hotel, para quem quer uma viagem romantica dos sonhos, recomendo totalmente!
A noite recomendo o churrasco de frutos do mar, imperedível!

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Valquiria C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bom. Café da manhã farto e delicioso, quarto muito confortável, transfer do aeroporto de Phuket até o hotel muito bom, praia em frente ao hotel sensacional, funcionários muito simpáticos e sempre dispostos a ajudar, vários serviços disponível pelo hotel, piscina excelente. Sem dúvida um dos melhores!!

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, filipequitete
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Filipequitete,
Thank you so much for your excellent review and your description of the hotel. We are glad that you liked our breakfast, facilities and services. We will share your comments with our staff members.
Wishing you an excellent year 2017 stay healthy and successful.
Florian and the Zeavola Family

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é interessante! Apesar de ser o melhor hotel da ilha, faltam pequenas coisas para ele ser bom. Mas o restaurante deles vale cada centavo, vale muito a pena e, também, a localização do hotel é excelente na beira da praia e, com suas cadeiras na beira mar!!!

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Henrique B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Henrique,
Thank you so much for your good review. We appreciate your comments. We are happy that you had such a good time with us. Thanks again.
FLorian and the Zeavola Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2017

Sempre quis conhecer as praias paradisíacas da Tailândia, e o Zeavola Resort contribui para que tenha tido uma experiência fantástica. Localizado na região norte da ilha de Koh Phi Phi Don, a beira de uma praia super tranquila e de águas cristalinas, esse hotel, com certeza, foi um dos pontos altos da viagem. Proposta de usar todas as suas dependências sem sapatos ou chinelos, já que está literalmente sobre as areias da praia e a vegetação da ilha, o hotel possui quartos em forma de bangalos, espaçosos e decorados de forma charmosa. Equipe excepcional em todos os momentos. Refeições incríveis e passeios organizados pelo hotel excelentes. Uma experiência única. Mais que recomendado!

  • Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marlos M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Marlos,
Thank you so much for the positive review and all your descriptions. We are happy that you had such a good time and had also such a good impression from our location and services of the hotel.
I have shared your review with our staff and we are all proud. Thank you
We wish you an excellent year 2017 stay healthy and successful.
Florian and the Zeavola team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Almoçamos no Beach Club do Hotel Zeavola em nosso passeio por Phiphi. Como não hospedamos na ilha fizemos os passeios por Maya Bay e outros pontos de barco. No almoço paramos neste agradável lugar para descansar e almoçar. Comida muito boa e ambiente agradável. Sem duvida melhor lugar de Phiphi.

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou com amigos
2  Obrigado, DanniloFestas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações