O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.991)
Filtrar avaliações
1.991 resultados
Pontuação dos viajantes
1.291
390
160
82
68
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.291
390
160
82
68
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
19 a 24 de 1.991 avaliações
Publicada 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bom. Café da manhã farto e delicioso, quarto muito confortável, transfer do aeroporto de Phuket até o hotel muito bom, praia em frente ao hotel sensacional, funcionários muito simpáticos e sempre dispostos a ajudar, vários serviços disponível pelo hotel, piscina excelente. Sem dúvida um dos melhores!!

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, filipequitete
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Filipequitete,
Thank you so much for your excellent review and your description of the hotel. We are glad that you liked our breakfast, facilities and services. We will share your comments with our staff members.
Wishing you an excellent year 2017 stay healthy and successful.
Florian and the Zeavola Family

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de maio de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é interessante! Apesar de ser o melhor hotel da ilha, faltam pequenas coisas para ele ser bom. Mas o restaurante deles vale cada centavo, vale muito a pena e, também, a localização do hotel é excelente na beira da praia e, com suas cadeiras na beira mar!!!

Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Henrique B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Henrique,
Thank you so much for your good review. We appreciate your comments. We are happy that you had such a good time with us. Thanks again.
FLorian and the Zeavola Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2017

Sempre quis conhecer as praias paradisíacas da Tailândia, e o Zeavola Resort contribui para que tenha tido uma experiência fantástica. Localizado na região norte da ilha de Koh Phi Phi Don, a beira de uma praia super tranquila e de águas cristalinas, esse hotel, com certeza, foi um dos pontos altos da viagem. Proposta de usar todas as suas dependências sem sapatos ou chinelos, já que está literalmente sobre as areias da praia e a vegetação da ilha, o hotel possui quartos em forma de bangalos, espaçosos e decorados de forma charmosa. Equipe excepcional em todos os momentos. Refeições incríveis e passeios organizados pelo hotel excelentes. Uma experiência única. Mais que recomendado!

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marlos M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FlorianPhiPhiIsland, General Manager do(a) Zeavola Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Marlos,
Thank you so much for the positive review and all your descriptions. We are happy that you had such a good time and had also such a good impression from our location and services of the hotel.
I have shared your review with our staff and we are all proud. Thank you
We wish you an excellent year 2017 stay healthy and successful.
Florian and the Zeavola team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Almoçamos no Beach Club do Hotel Zeavola em nosso passeio por Phiphi. Como não hospedamos na ilha fizemos os passeios por Maya Bay e outros pontos de barco. No almoço paramos neste agradável lugar para descansar e almoçar. Comida muito boa e ambiente agradável. Sem duvida melhor lugar de Phiphi.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou com amigos
2  Obrigado, DanniloFestas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de abril de 2017

Hotel em uma Ilha Paradisíaca que oferece muitas atividades, inúmeros passeios a outras ilhas próximas com possibilidade de mergulhos de Snorkel ou Cilindro, Chalets muito charmosos com varanda, quarto imenso e banheiros muito espaçosos inclusive com banho externo o que dá uma sensação de liberdade. Restaurante ótimo, bares muito bons, o Serviço é muitooooo bom são muito atenciosos e dedicados aos hospedes, se esforçam muito em entender e se fazer entender.

Dica de quarto: Os próximos a sede são de fácil acesso, os mais ao alto vista muito boa e alguns com piscina própria
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, Murilo Pundek R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações