O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.530)
Filtrar avaliações
3.530 resultados
Pontuação dos viajantes
2.207
892
247
111
73
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.207
892
247
111
73
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.530 avaliações
Publicada em 1 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

O vidro do chão é minúsculo. O atendimento dos bangalôs são bons arrumam o quarto 2 vezes por dia,tudo o que tem no frigobar é grátis. Bom café da manhã, mas uma ressalva super importante: nunca se hospede aos domingos, pois eles abrem o hotel para o brunch para não hóspedes e quem vai tomar o brunch tem direito de usar a praia e a piscina o dia todo e não sobram cadeiras para os hóspedes que deveriam ter prioridade por ter pago antecipadamente e bem caro. Ficamos sem ter cadeiras da praia e da piscina para usar pois a quantidade de pessoas é muito grande. Achei inadmissível essa atitude do hotel. O jantar com harmonização de vinhos do restaurante K é muito bom, alta gastronomia vale muito a pena. Mergulhar para explorar os corais embaixo dos bangalôs sobre a água é maravilhoso, nem precisa ir a passeios para mergulhos pois fomos em um que o hotel oferecer e foi decepcionante, a natureza dos corais do hotel e da praia do hotel são muito melhores que do passeio.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, marisallima
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général do(a) Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Ia ora na and thank you for sharing your wonderful experience at Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort.
We are delighted to have been able to welcome you and share with you our corner of paradise!
We will take your feedback into consideration in order to improve. We hope to welcome you again very soon!
Mauruuru!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2018

Ficamos por 3 noites em um chalé em frente ao mar, pé na areia, nem foi preciso andar para chegar na água. Atendimento impecável, todos os colaboradores são muito simpáticos e prestativos.

A praia é calmíssima, sem ondas devido a barreira de corais, perfeito para snorkeling, caiaque e stand up paddle. Este último poderia ter mais pranchas e estarem em condições melhores, estavam um pouco desgastados.

A comida é ótima, peixes fresquíssimos. Café da manhã farto.

Fiz uma massagem tahitiana que recomendo, a massagista foi excelente. Quem me recebeu no spa foi a Sabine, fala português, morou 4 anos no RJ. Um amor de pessoa!! Muito simpática, atendimento incrível.

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, natashao301
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général do(a) Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2018
Tradução do Google

Ia Orana from Moorea,
What a wonderful sharing of experience! We are delighted to have welcomed you to our corner of paradise!
We do our best to make you live a real Polynesian experience. A unique experience.
The teams are very touched by your comment and thank you very much.
See you soon at Sofitel Moorea, Mauruuru!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Bungalows muito grandes e elegantes. Pessoal muito sorridente e atencioso. Limpam o quarto de manhã e ao abrir a cama à noite asseguram-se de que as casas de banho estão bem. Fornecem todos os dias duas águas, 2 cervejas, 2 sumos e 2 refrigerantes. Pequeno almoço abundante e variado, que até inclui comida chinesa, mas por má organização têm reposição lenta. Fornecem toalhas de praia, óculos e barbatanas, prancha de padel e kaiak. Têm um carrinho de golfe para levar as malas até aos bungalows. O jantar buffet do restaurante custa 90€. Tem outro restaurante, de chefe com serviço à lista, dispendioso. Praia de areia branca, mas com alguns corais. Aconselho trazer sapatos para a água

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, mariasN4080OD
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général do(a) Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de julho de 2018
Tradução do Google

Iaorana and thank you for sharing your experience at Sofitel Moorea !
We were very delighted to host you and we look forward to welcome you back again !
You can be sure that we will take your feedbacks in consideration in order to improve our guests experience. Mauruuru !

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2018

Essa foi a segunda parada de nossa lua de mel na Polinésia francesa. Um diferencial que fomos informados assim que chegamos foi que as bebidas do frigobar eram de graça e todo dia era reabastecido. Ficamos em um quarto no jardim e foi ótimo, o quarto era muito limpo, bonito e confortável. No primeiro dia até pensamos em fazer um upgrade para ter vista da praia mas logo percebemos que isso não ia ser necessário porque o hotel tem uma infraestrutura espetacular para passeios, uma lagoa incrível, uma piscina maravilhosa, então passávamos o dia todo fora do quarto. Agendamos pelo concierge o jet sky moorea e foi espetacular!!! Não deixem de ir, no passeio de jet, estava incluso uma parada para mergulhar com os tubarões e arraias. Outro passeio imperdível é o reef adventure na própria lagoa do hotel, com uma scooter submersa. A variedade de peixes foi a maior que vimos no Tahiti. E além dos peixes ainda fomos acompanhados por duas arraias, as fotos são incríveis. O hotel fornece máscaras de snorkel e pés de pato, além de pranchas de stand up.

Dica de quarto: todos os quartos são ótimos
Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Betina F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général do(a) Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de junho de 2018
Tradução do Google

What a Magnifique share of experience !
Ia ora na and Mauruuru as we say in Tahitian, for taking the time of such nice comments. All the team is very touched by your comment.
We are very delighted that you had a unique stay in our little piece of paradise.
We hope to welcome you back soon ! Mauruuru !

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos 3 noites no hotel em um bangalô no jardim!! O hotel é lindo, tudo muito bem cuidado!! Tem máquinas de gelo em todo lugar, o staff é muito simpático, os restaurantes são ótimos!! A vista do hotel é indescritível! Muito linda!! A praia tem muitos corais e peixes coloridos, o único ponto é que precisa não estar ventando para conseguir fazer snorkeling!!! A localização é ótima!!

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 382michelel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général do(a) Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de junho de 2018
Tradução do Google

What a Magnifique share of experience !
Ia ora na and Mauruuru as we say in Tahitian, for taking the time of such nice comments. All the team is very touched by your comment.
We are very delighted that you had a unique stay in our little piece of paradise.
We hope to welcome you back soon ! Mauruuru !

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações