O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo local com péssimo atendimento ”
Avaliação sobre Riva Yacht Harbour Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Riva Yacht Harbour Hotel
Nº 9 de 16 hotéis em Hvar
Membro do programa TripAdvisor
5
Avaliou 12 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Chegamos em Hvar com um calor bárbaro e querendo logo ir ao hotel e ao contatá-los nos mandaram para um estacionamento público para aguardar por alguém lá! E, depois disso era para andarmos a pé até o hotel!
Machuquei meu pé na viagem e meu marido já estava machucado quando saímos do Brasil! Tive que implorar por transporte do carrinho elétrico até o hotel e se recusaram a buscar meu marido!

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Membro do programa TripAdvisor
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

We are sorry that your experience at our hotel was not as you expected and we are saddened by your low score.

We appreciate your valuable feedback and be rest assured that your remarks have been passed onto management. We are regretful to hear of your inconveniences and we always look into our guests comments to see what we can do to make improvements in the future.

Wishing you all the best in your personal and professional endeavors.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (508)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

8 a 12 de 508 avaliações

Avaliou 29 de Junho de 2017

O hotel é bom, o quarto é limpo é moderno, mas bem apertado, especialmente o banheiro, café da manha bom , vista muito boa, como é uma cidade de balada a noite os quartos com frente para mar escutam o barulho de todos os bares na frente . Tem estacionamento gratuito mas é longe , o melhor é ligar no hotel antes e se informar onde é o estacionamento pois não se entra com o carro pois esta na área de pedrestre, depois voce vem andando com as malas até o hotel- como todo hotel que ficar em area de pedestre

Dica de quarto: Vista para mar- é bom , mas tem barulho a noite
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 163fernanda123
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience of your stay with us and our TripAdvisor followers.

We are pleased to hear that you enjoyed our location in the heart of Hvar as well as our rich breakfast buffet. We consider ourselves very fortunate to be located in the city center close to numerous attractions and restaurants.

We warmly welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel on your next visit to the city.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Abril de 2017

Hotel muito legal, excelente decoração e localização. Café da manhã muito bom e drinque cortesia todos os dias ao entardecer. Atendimento hospitaleiro. Defronte ao hotel se pode pegar os barcos para as outras ilhas e caminhando poucos metros se chega na praça principal da ilha.

Dica de quarto: Acho que durante a temporada (agosto) é melhor escolher um quarto dos fundos, porque o agito é grand...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Andrey A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive experience of your stay at Riva, yacht harbour hotel.

We are pleased to hear you fully enjoyed your stay with us. We are lucky to be located in the true heart of Hvar next to many different tourist attractions. Moreover, we are pleased to read your positive comments regarding our service, as our staff truly strives to exceed guest expectations at all times.

We warmly welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel on your next visit to the city.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Outubro de 2016

Hotel boutique bem localizado, café da manhã excelente. Quarto moderno e confortável, de frente para o mar. Se chegar por ferry, perfeito. Se vier de carro, informe-se bem sobre a localização do estacionamento, pois fica num antigo hotel que hoje abriga os funcionários dos hotéis da rede, a uns 15min de caminhada. Avise da sua chegada e o hotel envia alguém para buscar as malas. Numa ilha como Hvar, hotel com estacionamento é um achado. Check-in demorado, mesmo sendo baixa temporada. Local muito charmoso, com vários bares e barcos ancorados - alguns com som alto. Em alta temporada, o barulho pode ser um problema. Recomendo.

Dica de quarto: Se puder, reserve uma suite de frente para o mar. A vista completa o charme do hotel.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marcelo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback with us and our TripAdvisor followers.

It is a real pleasure to know that you enjoyed all that Riva, hvar yacht harbour hotel has to offer, from our contemporary rooms, quality breakfast to the location and spectacular view of the Hvar harbour. Our staff is always at your disposal and we are sorry to hear that you check-in was time consuming.

Despite the mentioned issue, we hope you will come again to our hotel for yet another charming holiday with us.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Setembro de 2016

Para mim, a melhor localização em Hvar! Otimo café da manhã, possui um bar restaurante muito agradavel, meu quarto era enorme, apesar de estar localizado para o mar, mas não possuía janelas, apenas claraboia. O banheiro é meio estranho pois não se tem muita privacidade, mas viajando em casal ok! A unica coisa que me incomodou foi não ter piscina ou praia próximo ao hotel! Mesmo assim provavelmente ficaria ali de novo.

Dica de quarto: Prestem atenção ao reservar o quarto. Deve estar explicito vista mar. Porém pode ser menos tranquilo...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Nina S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive review and for sharing it with us and our Trip Advisor community.

We are pleased to hear that your experience with us was positive and that you enjoyed our room and dining facilities. Our design is modern and contemporary and we are glad it suited you.

We are lucky to be situated in the heart of Hvar, near numerous touristic attractions. Beaches are in the vicinity, a mere short walk on either side once you exit our hotel.

We hope to welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel for yet another pleasant stay and relaxing vacation.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Hvar
a 0,7 km de distância
Amfora Hvar Grand Beach Resort
a 0,2 km de distância
Adriana, hvar spa hotel
a 1,2 km de distância
Hotel Podstine
Hotel Podstine
Nº 6 de 16 em Hvar
455 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0,3 km de distância
Villa Nora Hvar
Villa Nora Hvar
Nº 2 de 16 em Hvar
260 avaliações
a 0,5 km de distância
Pharos, Hvar Bayhill Hotel
a 0,9 km de distância
Aparthotel Pharia
Aparthotel Pharia
Nº 7 de 16 em Hvar
155 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Riva Yacht Harbour Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Riva Yacht Harbour Hotel

Endereço: Obala Riva 27, Hvar, Hvar Island 21450, Croácia
Telefone:
Região: Croácia > Dalmácia > Condado de Split-Dalmácia > Hvar Island > Hvar
Serviços:
Bar / Lounge Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº5 hotel de luxo em Hvar
Faixa de preço: R$ 323 - R$ 1.028 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Riva Yacht Harbour Hotel 4*
Número de quartos: 54
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Booking.com, Hoteis.com, Decolar.com e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Riva Yacht Harbour Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Riva Hvar Yacht Harbour Hotel

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil