O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 300
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 442
US$ 363
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Boutique Apartments Seputic(Hvar)(Ótimo preço!)
US$ 64
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
US$ 352
US$ 267
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 136
US$ 132
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 159/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hostel Villa Zorana(Hvar)(Ótimo preço!)
US$ 55
US$ 34
Hostelworld.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 51% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 51% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 69/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Apartments Ivanovic(Hvar)(Ótimo preço!)
US$ 61
US$ 55
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 174
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
US$ 412
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (545)
Filtrar avaliações
545 resultados
Pontuação dos viajantes
135
187
116
57
50
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
135
187
116
57
50
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 545 avaliações
Publicada 29 de junho de 2017

O hotel é bom, o quarto é limpo é moderno, mas bem apertado, especialmente o banheiro, café da manha bom , vista muito boa, como é uma cidade de balada a noite os quartos com frente para mar escutam o barulho de todos os bares na frente . Tem estacionamento gratuito mas é longe , o melhor é ligar no hotel antes e se informar onde é o estacionamento pois não se entra com o carro pois esta na área de pedrestre, depois voce vem andando com as malas até o hotel- como todo hotel que ficar em area de pedestre

Dica de quarto: Vista para mar- é bom , mas tem barulho a noite
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 163fernanda123
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience of your stay with us and our TripAdvisor followers.

We are pleased to hear that you enjoyed our location in the heart of Hvar as well as our rich breakfast buffet. We consider ourselves very fortunate to be located in the city center close to numerous attractions and restaurants.

We warmly welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel on your next visit to the city.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de abril de 2017

Hotel muito legal, excelente decoração e localização. Café da manhã muito bom e drinque cortesia todos os dias ao entardecer. Atendimento hospitaleiro. Defronte ao hotel se pode pegar os barcos para as outras ilhas e caminhando poucos metros se chega na praça principal da ilha.

Dica de quarto: Acho que durante a temporada (agosto) é melhor escolher um quarto dos fundos, porque o agito é grande.
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Andrey A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive experience of your stay at Riva, yacht harbour hotel.

We are pleased to hear you fully enjoyed your stay with us. We are lucky to be located in the true heart of Hvar next to many different tourist attractions. Moreover, we are pleased to read your positive comments regarding our service, as our staff truly strives to exceed guest expectations at all times.

We warmly welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel on your next visit to the city.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de outubro de 2016

Hotel boutique bem localizado, café da manhã excelente. Quarto moderno e confortável, de frente para o mar. Se chegar por ferry, perfeito. Se vier de carro, informe-se bem sobre a localização do estacionamento, pois fica num antigo hotel que hoje abriga os funcionários dos hotéis da rede, a uns 15min de caminhada. Avise da sua chegada e o hotel envia alguém para buscar as malas. Numa ilha como Hvar, hotel com estacionamento é um achado. Check-in demorado, mesmo sendo baixa temporada. Local muito charmoso, com vários bares e barcos ancorados - alguns com som alto. Em alta temporada, o barulho pode ser um problema. Recomendo.

Dica de quarto: Se puder, reserve uma suite de frente para o mar. A vista completa o charme do hotel.
  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marcelo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback with us and our TripAdvisor followers.

It is a real pleasure to know that you enjoyed all that Riva, hvar yacht harbour hotel has to offer, from our contemporary rooms, quality breakfast to the location and spectacular view of the Hvar harbour. Our staff is always at your disposal and we are sorry to hear that you check-in was time consuming.

Despite the mentioned issue, we hope you will come again to our hotel for yet another charming holiday with us.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de setembro de 2016

Para mim, a melhor localização em Hvar! Otimo café da manhã, possui um bar restaurante muito agradavel, meu quarto era enorme, apesar de estar localizado para o mar, mas não possuía janelas, apenas claraboia. O banheiro é meio estranho pois não se tem muita privacidade, mas viajando em casal ok! A unica coisa que me incomodou foi não ter piscina ou praia próximo ao hotel! Mesmo assim provavelmente ficaria ali de novo.

Dica de quarto: Prestem atenção ao reservar o quarto. Deve estar explicito vista mar. Porém pode ser menos tranquilo,face barulho da rua e dos bares.
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Nina S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive review and for sharing it with us and our Trip Advisor community.

We are pleased to hear that your experience with us was positive and that you enjoyed our room and dining facilities. Our design is modern and contemporary and we are glad it suited you.

We are lucky to be situated in the heart of Hvar, near numerous touristic attractions. Beaches are in the vicinity, a mere short walk on either side once you exit our hotel.

We hope to welcome you back to Riva, hvar yacht harbour hotel for yet another pleasant stay and relaxing vacation.

Kind Regards,
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Fizemos uma excelente escolha quando optamos por nós hospedarmos aqui. O hotel fica no Porto onde atracam os barcos vindo de Dubrovnik ou split e também daqui saem os barcos menores para os passeios nas ilhas próximas. O visual é lindo, restaurantes maravilhosos estão a alguns passos daqui. O quarto é charmoso embora seja apertadinho, e o café da manhã é requintado: champagne e strudel para abrir o dia em grande estilo!

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Alessandra M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager do(a) Riva Yacht Harbour Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

We were thrilled to read your wonderful comment, thank you so much!

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of pampering being offered to them without being intrusive. Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We are looking forward to welcome you again,
With Kind Regards
Riva Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações