Georgeramalho
João Pessoa, PB

Um bom hotel

Avaliação sobre ibis Aracaju Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 18 de nov. de 2024via dispositivo móvel
Boa localização, preço justo, quarto bom e um café da manhã muito bom. O hotel conta com estacionamento gratuito e os atendentes são bons. Minha esposa não gostou da cama, porém no geral o hotel vale a pena. Particularmente gostei muito da nossa estadia.
Data da estadia: novembro de 2024
Avaliações (1.099)
1.099 resultados
6 a 11 de 1.099 avaliações
Publicada em 8 de outubro de 2024

Estive no Ibis Aracaju a trabalho, tive uma ótima experiência, o café da manhã foi ótimo e tinha várias opções, o quarto era super confortável e limpo, tem mesa no apartamento para poder trabalhar e os funcionários eram super simpáticos e solícitos.
Com certeza voltarei.

Data da estadia: outubro de 2024
Publicada em 26 de setembro de 2024

Vim para um congresso em Aracaju e fiquei impressionada com o que presenciei, um ótimo atendimento, café da manhã diferenciado para essa marca. Quero destacar o atendimento das meninas do restaurante, vocês estão de parabéns. E a menina que limpou me apartamento, do 9 andar.

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Grace Silva, General Manager de ibis Aracaju Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de setembro de 2024

Paula,

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no ibis Aracaju.

Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipa . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível.

Na expectativa de o (a) acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Ibis Aracaju

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 22 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel lindo e organizado.
Quartos arrumados, aparenta ser novo.
Apenas uma ressalva, se ficar no 1 andar, perto da janela, pela manhã vai ouvir barulho.
Fui super bem recepcionada por 2 colaboradores, porém me colocaram em andar baixo e perto do elevador, prefiro sempre andar alto por ser mais silencioso.

Dica de quarto: Primeiro andar, ouve-se barulho das pessoas no térreo e até mesmo funcionário. Se não tem problema, então ok, pq o quarto é muito bom.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-la novamente em breve.

Publicada em 22 de julho de 2024

Primeira vez que fiquei em um íbis, goste. Fácil, prático, atendimento muito bom. Café da manhã paguei a parte, mas gostei muito, tem um pote gigante de Nutella. Apartamentos pequenos, mas tudo muito limpo. O hotel está a bem cheio, mas foi tudo tranquilo. Parabéns!

Data da estadia: julho de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Grace Silva, Gerente geral de ibis Aracaju Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de julho de 2024

Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no ibis Aracaju.

Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diariamente para lhe prestar um serviço irrepreensível.

Queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Publicada em 18 de julho de 2024

Excelente acomodações no padrão IBIS. Para negócios é uma ótima opção. Café da manhã de qualidade e com farta variedade de itens. Só não recomendo o happy hour no local pois os preços são extremamente salgados, principalmente das bebidas.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve.