Marcela M

Experiência muito agradável, superou as expectativas.

Avaliação sobre NB Hoteis
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
Foi uma experiência muito agradável, todos os atendentes super atenciosos e educados, todas as instalações bem organizadas e limpas, o quarto espaçoso e arejado, a cama possui o colchão um pouco mais firme mas eu adoro, os travesseiros afundam muito o que para mim não é tão confortável e a acústica do quarto deixa um pouco a desejar.
Porém nada que desabone todos os pontos positivos do conforto geral que o hotel oferece.
Chuveiro com uma ducha bem agradável, opção de xampu, condicionar e sabonete com aroma muito bom, toalhas macias e limpas.
Tem algumas opções para uma refeição rápida no quarto.
E o café da manhã maravilhoso, com muitas opções, variado mesmo, pra todos os gostos.
Localização excelente, em frente ao shopping e próximo a tudo.
Data da estadia: fevereiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 3 semanas
Prezado Marcela!
Agradecemos sinceramente por suas amáveis considerações sobre sua estadia em nosso hotel. Ficamos felizes em saber que sua experiência foi muito agradável e que superamos suas expectativas. É gratificante saber que nossa equipe atenciosa e as instalações limpas e organizadas contribuíram para seu conforto.

Agradecemos também por suas observações construtivas sobre o colchão, travesseiros e acústica do quarto, que levaremos em conta para melhorias futuras. Estamos contentes que você tenha apreciado a qualidade de nossos produtos de banho e o maravilhoso café da manhã. Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita.
IBIS ARACAJU
4.3 km de NB Hoteis
Piscina interna
Aracaju: veja mais hotéis
Publicada há 4 semanas

Hotel simplesmente incrível, camas confortáveis, chuveiros bem fortes, atendimento top, e o café da manhã é surreal tudo bem feito e caprichado sem igual parabéns, moro em salvador/feira de Santana e quando voltar para Aracaju com certeza será aqui que irei ficar.

Data da estadia: fevereiro de 2025
Isabelle Sayane Santos, Atendimento ao cliente/recepção de NB Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Prezado hóspede,

Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência positiva em nosso hotel. É extremamente gratificante saber que você considerou nossa unidade "simplesmente incrível". Trabalhamos arduamente para proporcionar o máximo de conforto aos nossos hóspedes, e é excelente ouvir que você encontrou nossas camas confortáveis e chuveiros com uma pressão adequada.
Sua recomendação significa muito para nós e anima nossa equipe a continuar se esforçando para criar experiências memoráveis. Será um prazer imenso recebê-lo novamente em sua próxima visita a Aracaju

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada há 4 semanas

O café da manhã não deixa a deseja o atendimento maravilhoso e a localização maravilhosa , o hotel é muito bom limpeza do quarto exemplar. Pode reserva sem medo…………….,………………………………………..,,,,,,….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Olá Querido hospede!
Ficamos muito felizes que tenha apreciado nossa estrutura, nosso café e nosso atendimento.

Agradecemos pela sua avaliação.
para nós é muito importante receber feedbacks sobre nosso serviço.

Publicada há 4 semanas

Localização muito boa, perto do shopping. Recepção gentil. Quarto confortável e com espaço adequado. Recomendo. O café da manhã é ótimo, mas estava um pouco cheio no dia/horário que fomos……………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Olá Thiana!

agradecemos pela sua avaliação.
Nosso café da manhã é realmente diferenciado, e sim, em alguns momentos durante o horário do café, registramos picos de maior concentração de pessoas.
Ficamos felizes que tenha apreciado nossa estrutura e atendimento.

Publicada há 4 semanas

Hotel excelente, de frente ao shopping Jardins, só atravessar a faixa de pedestres. Comida excelente, quartos confortáveis........................................................................................................

Olá Elvis!

Agradecemos pela sua avaliação.
Ficamos felizes que tenha apreciado sua estada conosco e que nossa localização tenha sido um ponto forte durante sua hospedagem.

Publicada em 10 de fevereiro de 2025

O hotel está muito bem localizado em Aracaju, mais afastado do eixo de hotéis de Atalaia, mas muito central pra quem viaja a negócios. Os quartos são amplos, cama confortáveis. Café da manhã é bem variado, se pedir tapioca na cozinha eles preparam. Equipe muito acolhedora e atenciosa. Certamente, me hospedaria aqui de novo. Convenientemente localizado em frente ao shopping jardins, uma ótima opção para refeições e compras.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Isabelle Sayane Santos, Atendimento ao cliente/recepção de NB Hoteis, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de fevereiro de 2025

Olá

Agradecemos imensamente por suas palavras gentis e detalhadas sobre a sua estadia em nosso hotel. É sempre gratificante receber feedbacks tão positivos de nossos hóspedes, especialmente quando elogiam aspectos que consideramos fundamentais na experiência de acomodação, como a localização, o conforto dos quartos e a qualidade do nosso serviço.
Sua disposição em se hospedar novamente em nosso hotel é o maior reconhecimento que poderíamos receber

Esperamos em um breve retorno!