Destaques da avaliação
Passeio incrível em Ubatuba

Eu e meu namorado fizemos o passeio de escuna da agência Mykonos Ubatuba em Março, a experiência... leia mais

Publicada em 5 de abril de 2022
fernandabdou
Ribeirão Preto, SP
via dispositivo móvel
Fica à dica! Mto bom

Eu e meu esposo fizemos o passeio da praia das 7 fontes e ilha anchieta. Fomos super bem atendidos... leia mais

Publicada em 25 de março de 2022
PriAlbuquerque
São Bernardo do Campo, SP
Leia todas as 41 avaliações

Experiências recomendadas em Ubatuba e arredores
Publicada em 12 de dezembro de 2021 via dispositivo móvel

Boa organização e bom preço. Passeio permite levar sua própria comida e bebida. Recomendo para passar um dia conhecendo novas praias de Ubatuba

Data da experiência: dezembro de 2021
Publicada em 18 de janeiro de 2021

Hoje fiz meu segundo passeio com eles e estou mais apaixonada ainda 😍 A equipe é extremamente excelente, simpática e profissional.
As praias parecem que saíram de um filme de tão lindas que são, até tartarugas e arraias vimos hoje. Muuuito obrigada ❤️

Data da experiência: janeiro de 2021
antonakis1964, Gerente de relações públicas de Mykonos Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2021

Muitíssimo obrigado Nathalia
Agradecemos sua visita e seu comentário.
Sua avaliação é muito importante para nós continuarmos nesse caminho

Publicada em 14 de janeiro de 2021

São muito atenciosos e prestativos. Fazem de tudo para ser uma experiência única. Empresa séria e tradicional, recomendo muito.

Data da experiência: dezembro de 2020

Muitíssimo obrigado por sua visita e comentário.
Sua avaliação é muito importante para nós continuarmos nesse caminho

Publicada em 13 de janeiro de 2021

Atendimento do pessoal de bordo, foi muito bom, muito atenciosos, dando várias dicas das Ilhas e de Ubatuba. Fazia muito tempo que não ia pra Ubatuba.

Data da experiência: dezembro de 2020

Muitíssimo obrigado Ricardo
Agradecemos por seu comentário pois é é muito importante para continuarmos nesse caminho

Publicada em 11 de janeiro de 2021

Praias super lindas com águas transparentes e com o mar super calmo, super seguro, ótimo atendimento, amei🥰🥰

Data da experiência: janeiro de 2021

Muitíssimo obrigado GioModesto
Agradecemos seu comentário.
Sua avaliação é muito importante para nós