O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O Gregus Motel é um dos motéis menos antigos de Sorocaba, está localizado em uma região estratégica, na rodovia conhecida como Castelinho, próximo da zona industrial... Tem ótimas suites, o serviço é muito bom e eficiente.
Data da estadia: setembro de 2014
Embora construído há algum tempo, o Gregus se conserva elegante a atualizado. O atendimento é cortês e o serviço, rápido, O cardápio se apresenta com pratos decentes e preço justo. Aspecto importante: Higiene irretocável.
Sono
Limpeza
Atendimento
Peça informações para escondidinha sobre Motel Gregus.
O Motel Gregus é um boa opção para uma pernoite curta. Os quartos são aconchegantes e bem decorados, bem limpos e confortáveis. É discreto, localizado na estrada, de acesso fácil. O atendimento do pessoal do motel é bom, possui pratos com bons preços.
Data da estadia: julho de 2014
Peça informações para Drausiof sobre Motel Gregus.
Gostei de conhecer este motel, fiquei na suite posseidon, nossa ela é incrivel.Decorada em tons vermelhos, cama redonda enorme, a suite comporta luz negra, tv de 42", tem ducha dupla, home theather, hidro e pista de dança.Achei um sonho de motel. Banheiro amplo e e bem higenizado com todos os itens funcionando perfeitamente.Boa higenização no quarto.Tive um bom atendimento e pretendo voltar neste motel dos deuses.
Data da estadia: abril de 2014
Localização
Sono
Atendimento
Peça informações para Sandra F sobre Motel Gregus.
o gregus sem duvida é um dos motéis mais famosos da cidade. fica na entrada da cidade e o acesso é facil e muito discreto... o local é muito seguro, limpo e bem conservado. o atendimento da cozinha é rapido e os pratos possuem um bom preço e tem um cardápio bem variado.
so achei que o quarto estava com um odor muito forte de cloro, acredito que foi higienizado e fechado na seqüência..
Custo
Limpeza
Atendimento
Peça informações para brunot279 sobre Motel Gregus.
O Gregus é uma excelente opção em Sorocaba. Conta com suítes bem decoradas e a limpeza é um ponto a ser destacado. Os serviços de copa são rápidos e o cardápio é bem variado. A localização é excelente e o preço é justo. Recomendo!
Custo
Quartos
Atendimento
Peça informações para J Machado M sobre Motel Gregus.