Ricardo Scats
São Paulo, SP

Ibis padrão, confiável

4,0 de 5 círculosPublicada 30 de jun. de 2024via dispositivo móvel
Não vejo muita diferença para o Ibis padrão, exceto que o hotel tem piscina e academia. O quarto é um pouco maior que o Ibis padrão. O hotel está bem conservado, os atendentes são atenciosos, mas o café da manhã poderia ser melhor por R$ 42 extras. O estacionamento custas R$18 por dia.
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Respondida 2 de jul. de 2024
Olá Ricardo! Agradecemos por dedicar um tempo e nos avaliar. Os hoteis da marca ibis styles são diferentes dos ibis convencionais, pois cada um possui um tema diferente. Nosso hotel possui o tema de filatelia, então todos os quartos e áreas do hotel são decorados com selos postais.
Mais uma vez agradecemos pelo feedback e esperamos revê-lo em breve no hotel.

2.1 km de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia
6.3 km de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia
Aceita animais
Sorocaba: veja mais hotéis
Publicada em 3 de junho de 2024

Tudo perfeito e delicioso, se não fosse o cheiro forte de produto de limpeza, amaciante, etc. Meu filho alérgico mal entrou e já ficou espirrando.
Escolhemos sempre hotéis de rede por causa da alergia e eles nunca tem cheiro, mas este fugiu do padrão

Dica de quarto: Piscina linda
Data da estadia: junho de 2024
Barbara Sasakura , Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2024

Olá! Agradecemos por dedicar o seu tempo e nos contar sobre a experiência no hotel.
Nós usamos produtos de limpeza específicos a fim de amenizar possíveis alergias. Lamentamos por esse problema e iremos verificar junto ao fornecedor. Caso retorne ao hotel, pode colocar essa observação na reserva que faremos o possível para retirar os produtos que tenham algum tipo de fragrância.

Mais uma vez agradecemos pelo feedback e esperamos reve-los em breve conosco.

Publicada em 1 de maio de 2024

Hotel bem localizado, em uma região tranquila, defronte à um rio bonito de ser ver, mas poluído. Atendimento excelente, de todos os funcionários. Quarto muito bom.
E piscina maravilhosa, tinha até uma pequena cascata artificial

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Barbara Sasakura , Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2024

Olá!

É com muita alegria que recebemos o seu feedback. Sua satisfação é a nossa melhor recompensa!

Publicada em 1 de abril de 2024

Padrão Ibis mas como é Ibis styles tem uns diferenciais. A piscina do hotel é bem gostosa, uma área fechada com vidro , dá pra ver o sol (ou nuvens rs). Nosso filho de 9 anos adora. Tem uma área bem rasa e outra com aprox 1m e 20 de profundidade. Adoramos o café da manhã (opcional) pois é simples mas tudo é muito fresquinho, reposto frequentemente. Quartos modernos e confortáveis. Não tem TV a cabo . Wifi ok! Já ficamos em vários hotéis em Sorocaba mas a junção localização, piscina, conforto e preço nos fez ficar no Ibis nas últimas 8 vezes.

Data da estadia: março de 2024
Barbara Sasakura , Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de abril de 2024

Olá Juehara!

Com relação a tv, o hotel disponibiliza tv a cabo e estamos instalando tv smart em todos os quartos também. Provavelmente a tv estava sem sinal quando você se hospedou, mas já estamos verificando essa questão.

Publicada em 13 de fevereiro de 2024

Fantástico! Desde o atendimento de TODOS os recepcionistas, até o pessoal do restaurante, a estrutura, a limpeza, a comida, o café da manhã, a possibilidade de ser Pet friendly, etc, tudo muito bom, sobretudo o atendendimento do Gabriel, um funcionário muito solícito e gentil, nos atendeu muito bem todas as vezes que precisamos. Recomendadíssimo!!

Data da estadia: fevereiro de 2024

Olá!

É com muita alegria que recebemos o seu feedback. Nossa equipe trabalha diariamente para proporcionar experiências positivas aos nossos hóspedes e ficamos muito contentes em saber que você teve uma ótima hospedagem. Iremos repassar o seu elogio ao Gabriel =)

Publicada em 18 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Fizemos um.aparada em Sorocaba quando viajávamos em família. Excelente opção para quem passar por Sorocaba. Não tínhamos feito reserva, o recepcionista Gabriel nos atendeu muito bem, muito solícito. Quarto amplo, limpo, piscina aquecida, academia, espaço para as crianças brincarem. Café da manhã enxuto, porém muito gostoso. Recomendo o hotel. A decoração muito bonita também.

Data da estadia: setembro de 2023
Barbara Sasakura , Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2023

Olá Sra. Luana!

É com muita alegria que recebemos o seu feedback. Nossa equipe trabalha diariamente para proporcionar experiências positivas aos nossos hóspedes e ficamos muito contentes em saber que você teve uma ótima hospedagem. Iremos repassar o seu elogio ao colaborador Gabriel =)

Att,