Negócios E

Bom custo/benefício

4,0 de 5 círculosPublicada 12 de set. de 2023via dispositivo móvel
Hotel confortável com quarto de bom tamanho, com pessoal bem educado e prestativo. A localização não é tão boa pois não tem muita coisa perto, mas o hotel atende bem a quem quer um bom lugar pra ficar. Pontos negativos apenas para a qualidade da imagem da tv, variedade de canais e o box que vazava água para fora. Tem uma piscina aquecida de bom tamanho, academia e restaurante que serve café da manhã todos os dias, almoço e jantar em horários determinados. Não usei o restaurarante, logo não posso opinar.
Data da estadia: setembro de 2023
Dica de quarto: Estacionamento pago com valet a R$18,00 a diária. Na proximidade tem a padaria "Carolina Pane e...
Tipo de viagem: Viajou em casal
3.0 km de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia
  • travelup.com
3.5 km de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia
Sorocaba: veja mais hotéis
Publicada em 5 de setembro de 2023

Um pouco diferente do padrão Ibis (é Styles), quartos maiores, decoração temática (selos). Temos um filho de 8 anos que adora piscina, e a deles é ótimo por ser coberta e bem aquecida. É relativamente rasa mas dá pra dar umas braçadinhas , pra criança é muito boa. O café da manhã (a parte) vale muito a pena. Não é um super buffet mas tudo fresquinho e de qualidade. A fatia húngara é a melhor que já comi!
Já nos hospedamos umas 3 vezes e voltaremos.
Estacionamento pago, R$ 17 a diária.
Se estiverem a fim de pagar um pouco mais , o quarto com banheira é incrível!

Data da estadia: agosto de 2023
Barbara Sasakura , Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2023

Olá Juehara!
Agradecemos por dedicar um tempo e avaliar a sua experiência. Ficamos muito contentes que o hotel ibis styles Sorocaba seja a sua opção preferida na cidade. Nossa equipe se dedica diariamente para prestar um serviço de qualidade e proporcionar ótimas experiências aos nossos hóspedes.
Agradecemos por todos os elogios e esperamos revê-los em breve conosco.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 30 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Hotel com bom café da manhã, não tem muita variedade mas as comidas são bem gostosas.

Na recepção os atendentes falaram mais de uma vez que o grupo estava no local errado, sendo que tínhamos certeza da reserva estar correta.

Poucos travesseiros no quarto, poucas toalhas e sem toalha de rosto.
Quarto com cheiro ruim.
Sem água e nada no frigobar.
Meu quarto não tinha secador. Desci na recepçao para pedir e me emprestaram um.
Equipe pouco instruída para sugerir locais de alimentação próxima.
Demora para fazer check-in sendo que todas as informações foram mandadas com antecedência.

Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 2 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

A ideia do hotel é ser econômica, ok, o preço da diária não é tão em conta assim embora até compense o custo benefício mas algumas coisa podem ser flexibilizadas como por exemplo o frigobar vazio. Se eu quiser algo tenho que descer e pedir e trazer, ou seja…
Toalhas puídas e vai por aí

Dica de quarto: Cheguei 1 hora antes do início do check-in. Não pude parar no estacionamento coberto , só fora, em vaga rotativa com um sol de rachar
Data da estadia: dezembro de 2022
Ibis Styles Sorocaba Santa Rosália, Gerente geral de Ibis Styles Sorocaba Santa Rosalia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de dezembro de 2022

Olá Hsampaio!
Agradecemos por avaliar a sua experiência no ibis styles Sorocaba! Através das avaliações dos hóspedes podemos identificar as nossas falhas e melhorar a prestação dos nossos serviços.
Somos uma marca reconhecida por oferecer preços convidativos e uma experiência diferente. Os hoteis ibis são da categotia econômica e não possuem o frigobar abastecido, porém disponibilizamos um bar 24h com bebidas e lanches rápidos.
Com relação ao enxoval, nós estamos em processo de compra de novas peças a fim de melhorar a experiência em nosso hotel.
Mais uma vez agradecemos pela avaliação e lhe esperamos mais vezes!

Publicada em 26 de novembro de 2022 via dispositivo móvel

Estou hospedada aqui (311) com meu marido e filho (9 anos).
Pós e contras…
Quarto ok, espaçoso comparado aos outros Ibis, cama de casal e uma de solteiro sem aquele esquema de beliche \o/

O banheiro cheira a esgoto, fechei o ralo do box e o cheiro melhorou muito…

A tv tem a imagem bem ruim e à internet não funciona nos quartos, apenas nas áreas comuns…

Camas ok, pedi mais travesseiros e fui prontamente atendida!

A piscina ok, mas sempre lotada…

Restaurante bom, várias opções, vale a pena e existe a opção de pedir delivery ou ifood, pena q o restaurante não funciona no almoço… Café da manhã bom, cobrado 38 adulto e 18 criança.

Pedimos quarto alto e voltado para o bairro e não para a Avenida, fiz essa observação 2 meses atrás na reserva diretamente com o hotel e ao chegar aqui não puderam atender minha solicitação…

Para completar, estávamos com a janela do quarta aberta, e para a nossa surpresa, fomos surpreendidos por uma aranha bemm grande, fechamos de imediato a janela, mas nosso sossego não foi o mesmo, infelizmente!!

Localização do hotel muito boa e o atendimento mediano, parece q quando o hotel está lotado, todos ficam um pouco sobrecarregados e consequente perdem a paciência…

Essa foi a nossa impressão

Data da estadia: novembro de 2022

Olá SophiaZinn!
Agradecemos por dedicar seu tempo e compartilhar conosco sobre a sua experiência no hotel.
Seu feedback é de extrema importância para que possamos melhorar sempre a qualidade dos nossos serviços. Lamentamos não ter atingido a todas as suas expectativas, mas esteja certa de que estamos tomando as providências necessárias para corrigir as questões citadas. Nossos colaboradores trabalham diariamente para proporcionar ótimas experiências e através das avaliações conseguimos identificar as falhas e aprimorar o nosso atendimento.

Mais uma vez agradecemos pelo feedback e até a próxima!

Publicada em 29 de setembro de 2022 via dispositivo móvel

Fui muito bem atendido, hotel muito limpo, instalações novas e tudo muito arrumado. O hotel tem uma piscina aquecida muito boa e agora, academia. Os funcionários do restaurante são muito atenciosos. Recomendo o hotel para hospedagem a trabalho e com a família.

Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho