Recomendo muito Paseos a Pie com Andrea!! Ótima guia, conhece a história, deixa o participante a... leia mais
Adoramos o passeio. A guia é ótima. Conhecemos historias e trechos que sequer sabiamos que... leia mais
Muito bom. Profissional preparadíssima e um ser humano espetacular. Passei doze dias em SP e este foi um dos melhores passeios que fiz. Recomendo a todos, que falem espanhol ou não, será um grande aprendizado caminhar pelas ruas de SP com Andrea.
Gente do céu! que avaliação mais bonita! Adorei! Faz um bem vir aqui no Trip e ler avaliações como essa. só me motivam a continuar com esse projeto que gosto muito! Obrigada pelas palavras
Fui com um turista espanhol fazer o passeio pelo centro da cidade. Andrea, a guia super dedicada, é pontual e conseguiu caminhar com jovens e idosos sem problemas.
São vários roteiros e recomendo muito essa opção agradável de caminhar pela cidade e aprender sobre seus pontos turísticos.
O contato bom Andrea é fácil e ela logo retina para combinar o desejado. Parabéns Andrea!
ahhh adorei a avaliação! isso só me motiva a continuar com esse projeto! Obrigada!
Desde a reserva fui super bem atendida! Fiz o passeio pelo centro de SP, achei extremamente informativo e didático ! Recomendo para quem é turista mas tb para quem é daqui de SP e conhece pouco a cidade! Agora quero fazer os outros passeios!
Ah, que bom que gostou! Super obrigada pelas palavras! Até a próxima!
Fiz o passeio pelo centro histórico, cheguei atrasada devido ao atraso do voo, mas a Andrea foi super atenciosa desde o inicio que agendei o passeio. Pude acompanhar o grupo e conhecer locais belíssimos em Sao paulo e seus detalhes. Queria ter feito os outros roteiros, mas a minha estadia foi curta e nao deu, ficará para um proxima. Com certeza!
"Cada uno da lo que recibe. Y luego recibe lo que da" Vocês turistas que buscam esse tipo de passeio são show de bola! É uma troca de energia positiva! Volte sempre :D
Fiz o passeio pelo centro, foi muito bom, percorrimos os principais pontos turisticos e a guia deu informações complementares, historias dos pontos, muito bons
Obrigada por registrar sua opinião sobre o passeio! :D
Fiz dois roteiros com Andrea, do Paseos a Pie, um pelo Centro Histórico de São Paulo e outro pelo bairro da Luz e recomendo os dois! A guia conhece muito da história da cidade, dando vários detalhes e curiosidades sobre os locais pelos quais passamos. Vale a pena conhecer o centro de São Paulo, com destaque para o Mirante do Edf. Martineli, para o Mosteiro de São Bento (lindo por dentro), para o prédio da Prefeitura Municipal de São Paulo, Viaduto do Chá e cruzamento da Av. São João com a Ipiranga.
No roteiro da Luz, é imperdível o Mosteiro da Luz, onde está o túmulo de Frei Galvão, único santo brasileiro, as réplicas de esculturas de Aleijadinho e as famosas pílulas das freiras do Mosteiro. Destaque também para o Parque da Luz e para a Pinacoteca de São Paulo.
Recomendo o Paseos a Pie! Experiência muito proveitosa!
Ahhh que legal ler a sua avaliação aqui, Pri! Que bom que gostou. Foi um passeio muito agradável, super "buena onda", né? fizemos no nosso tempo, no nosso ritmo. Um tour privativo! :D Fico feliz que tenha voltado para salvador com uma boa impressão de São Paulo! Esse é o papel do Guia de Turismo :D Bom 2016 p vc e seu irmão. Qualquer coisa, estou por aqui.