Alesson S

Hotel bom pra hospedagens curtas

Avaliação sobre Jaguare Hotel
3,0 de 5 círculosPublicada 10 de nov. de 2022via dispositivo móvel
Hotel excelente para passagens curtas, rápidas. Símile, porém aconchegante. Único detalhe negativo foi o atendimento da recepção, sempre ríspido, porém todos os outros atendimentos perfeitos. Vale ressaltar que organização e limpeza do quarto estavam impecáveis.
Data da estadia: agosto de 2022
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
9.0 km de Jaguare Hotel
12.4 km de Jaguare Hotel
17.0 km de Jaguare Hotel
São Paulo: veja mais hotéis
Publicada em 13 de maio de 2019

É um hotel bem simples, meio antigo, não tem café da manhã. Na verdade a localização é no limite entre São Paulo e Osasco. O lugar é bem tranquilo e de fácil acesso de carro. A entrada parece a de um motel, e só tive a certeza de não ser quando fui preencher a ficha de hospedagem! O hotel tem elevador e os funcionários são educados e prestativos.
Tivemos um problema com um forte odor desagradável no quarto que ficamos. Pedimos para trocar de quarto e prontamente fomos atendidos. Nosso agradecimentos especiais à arrumadeira D Beatriz, que foi muito simpática e atenciosa, empenhando-se para nos ajudar a trocar de quarto.
Não espere encontra quarto com vista para algum lugar, pois nos dois lados só existe vista para um muro.
O Hotel dispõe de quartos com ar condicionado ou ventilador de teto. Não tem frigobar , mas tem serviço de quarto. O quarto e o banheiro, apesar de antigos, são limpos e a cama confortável. Os controle de iluminação, da tv, do som ambiente e do ar novamente nos fez pensar que aquilo já foi um motel...
No geral, não foi ruim o custo-benefício.

Dica de quarto: os quartos são muito parecidos, só diferem em ter ou não ar condicionado.
Data da estadia: maio de 2019
Publicada em 31 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel tem estrutura física de motel, porém é limpo, familiar e os funcionários são muito prestativos! Agradeço imensamente a Geissy, funcionária q encontrou a quantia de R$1000,00, esquecidos por mim na saída do quarto e me procurou 10 min após minha saída, para a devolução. Hj em dia é difícil encontrar pessoas assim!Que Deus abençoe vc, sua família e TDS que trabalham no Jaguaré hotel!!!

Data da estadia: janeiro de 2019
Publicada em 18 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Bom lugar, pra quem deseja ficar próximo a cidade universitária e marginal pinheiros, mas deixa a desejar em questão de refeição pois não tem nada incluso, todas refeições do hotel são pagas. E não é perto de pontos turísticos

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 17 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é adequado para passar uma noite. A única desvantagem é que os funcionários falam e dão risada alto pelos corredores no meio da noite. Me acordaram duas vezes. Fora isso, supriu as necessidades.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 26 de agosto de 2018

O hotel é simples, mas relativamente bem localizado. Ele cumpre o que promete, o que não é muito. O preço é bom e por isso compensa. Quarto simples, mas limpo. Fiquei em um quarto com ar, mas estava tão sujo que não usei.

Data da estadia: agosto de 2018