Meu hobby é a gastronomia. Já fui em diversos restaurantes, mas devo confessar que esse lugar pequeno, charmoso e sensacional chamado Agello Cucina é o meu favorito!
Lá eu encontrei um dos melhores atendimentos que já tive ( e olha que São Paulo é fera nisso).
TODOS os garçons são incríveis, educados, e super atenciosos. 💙
A comida é muito bem servida, com ótimo sabor e com preço justíssimo. E não posso deixar de mencionar que eles são uns fofos de dividirem todos os pratos (inclusive as sobremesas) para minha esposa e eu, afinal temos um estômago de passarinho e nunca aguentamos comer um prato inteiro😆
Não posso deixar de mencionar tbm que uma certa vez ficamos encharcadas de um chuva muito forte quando chegamos ao restaurante. O Dono Rodrigo, nos acolheu com todo carinho cedendo toalhas para nós com cafezinho e sobremesa hahaha. Foi incrível 💙😆
E para finalizar, por incrível que pareça, estamos aqui no Agello neste exato momento jantando, e acabamos de ser surpreendidas com um lindo presente de reconhecimento por sermos clientes fiéis (está na foto), TO CHOCADA kkkkkkk. Realmente batemos carteirinha nesse restaurante.
Amamos vocês equipe Agello Cucina ❤️❤️