Mais um espaço cultural no centro histórico. O CCBB/SP é uma visita que vale a pena. Fomos num domingo. Muito policiamento no entorno. Fomos de metro e foi bem tranquilo. Ótimo local para fotos. Exposições boas e um bom café. Vale a pena visitar
Perdi as contas das vezes que estive aqui. Já fui sozinha, com ex, com amigos e com família. É um passeio imperdível em Sampa. Fique de olho na programação espetacular!
O serviço de van que oferecem para segurança dos visitantes é muito bom porem pouco divulgado! Por ser tão maravilhoso, deveria ser mais amplamente falado. O lugar possui uma arquitetura linda! Sem dúvida um dos lugares mais bacanas de ver exposições na cidade de São Paulo.
Um presente do Banco do Brasil para a cidade. Uma antiga e bela agência transformada num maravilhoso Centro Cultural. Programa obrigatório e imperdível, visitar suas importantes exposições, sempre muito bem organizadas, com mostras surpreendentes. Atualmente a belíssima exposição dos Tesouros do Peru, comprovam a qualidade e o capricho dos eventos. Ingressos gratuitos, adquirir no site, assim garante sua entrada no horário que escolher. Possui um café Girondino no térreo .
02/10/24 Fomos pela manhã ver a nova exposição Tesouros do Peru, com entrada gratuita, uma exposição excelente que mostra as culturas indígenas do Peru do Norte ao Sul. Recomendo
Péssimo, foi o pior museu de banco que fomos, estava sem nenhuma atração e as pessoas não sabiam informar nada, os elevadores antigos.