Perdi as contas das vezes que estive aqui. Já fui sozinha, com ex, com amigos e com família. É um passeio imperdível em Sampa. Fique de olho na programação espetacular!
O serviço de van que oferecem para segurança dos visitantes é muito bom porem pouco divulgado! Por ser tão maravilhoso, deveria ser mais amplamente falado. O lugar possui uma arquitetura linda! Sem dúvida um dos lugares mais bacanas de ver exposições na cidade de São Paulo.
Um presente do Banco do Brasil para a cidade. Uma antiga e bela agência transformada num maravilhoso Centro Cultural. Programa obrigatório e imperdível, visitar suas importantes exposições, sempre muito bem organizadas, com mostras surpreendentes. Atualmente a belíssima exposição dos Tesouros do Peru, comprovam a qualidade e o capricho dos eventos. Ingressos gratuitos, adquirir no site, assim garante sua entrada no horário que escolher. Possui um café Girondino no térreo .
02/10/24 Fomos pela manhã ver a nova exposição Tesouros do Peru, com entrada gratuita, uma exposição excelente que mostra as culturas indígenas do Peru do Norte ao Sul. Recomendo
Péssimo, foi o pior museu de banco que fomos, estava sem nenhuma atração e as pessoas não sabiam informar nada, os elevadores antigos.
Estivemos no CCBB para ver a peça de teatro "Sangue".
Peça genial por sinal, excelentes atores, uma peça maravilhosa.
No entanto, é necessário mencionar o péssimo atendimento de algumas colaboradoras do local atualmente. Que não tem o mínimo traquejo para atuar com o público. Principalmente as colaboradoras do balcão lateral de informações que "instruem", ou devo mencionar que mais "confundem" os frequentadores que qualquer coisa. Essas colaboradoras do balcão lateral perto das escadas no terreo para subir ate os andares são péssimas, não fazem o mínimo necessário para comunicar o que precisa aos frequentadores, algo tão fácil, mas que não fazem.
Outro ponto negativo no CCBB é o Café Girondino. O atendimento é realmente bem ruim, extremamente mal educado. A pessoa não é sequer capaz de responder ao cliente quando agradece pelo atendimento. Um lixo total.
Se pelo menos os itens fossem saborosos, mas nem isso. Nessa cafeteria se serve realmente um dos piores capuccinos que ja provei, pessimo, bem como o pão na chapa, ruim demais. O único ponto que valeu a pena tomar foi o Chincha Morada, que é um chá gelado de milho roxo com abacaxi e especiarias, esse é delicioso e saboroso.
Sem contar, que esse café cobra a taxa de serviço sem comunicar o cliente. Isso é ILEGAL!
Embora hajam diversas boas opções, como cinema, teatro, exibições, para passar um período cultural dentro desse lugar, o atendimento ruim de alguns dos colaboradores, bem como do café, desanimam bastante em frequentar, apenas por isso não considero valer a pena ir com tanta frequência, pois esse fatores que mencionei já são como habitos nesse centro cultural.
Não considero valer a pena, não recomendo esse CCBB.