Charles G

Atendimento

5,0 de 5 círculosPublicada 30 de jan. de 2025
Atendimento perfeito, excelência no atendimento
Garçom João Victor se destaca em seu atendimento
Desde apresentação até o atendimento excelente
Voltaremos mais vezes e indicamos a amigos com certeza
Parabéns a equipe pelo atendimento
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida há 4 semanas
Olá G263VTcharlesg,

Agradecemos a escolha pelo hotel InterContinental São Paulo.
Ficamos felizes que teve uma excelente experiência com o nosso colaborador João Victor.
Esperamos que retorne em breve.

Sem pagamento antecipado
1.552
1.552
7 a 12 de 2.108 avaliações
Publicada em 10 de janeiro de 2025

Fui duas vezes com os amigos antes de entrar no meu trabalho e com certeza voltarei mais vezes. O café da manhã é muito bom, bastante variedade e de muita qualidade, sem contar que o atendimento é impecável, são muito atenciosos, servem opções além do que está exposto.

Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
InterContinental São Paulo, Proprietário de InterContinental Sao Paulo, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2025

Obrigado W7220EGfernandas por seu depoimento sobre o nosso café da manhã.
O café da manhã do restaurante Tarsila é servido diariamente no estilo buffet.
Volte sempre para poder ter novas experiências gastronômicas.

Abraços

Equipe InterContinental São Paulo

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 23 de dezembro de 2024

Sou funcionária e ganhei o voucher de aniversário para almoçar com meu filho de 10 anos e meu esposo. E me surpreendi com o tratamento que nos deram. Me senti vip. Muito obrigada aos que nos recepcionaram. Fizeram grande diferença no nosso dia.

Data da estadia: dezembro de 2024
InterContinental São Paulo, Proprietário de InterContinental Sao Paulo, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de dezembro de 2024

Olá 631nandar,

Ficamos muito felizes em ter proporcionado uma experiência incrível para a sua família. Esse é o atual propósito da marca InterContinental - inspirar o incrível.
Esperamos que retorne para viver novas experiências com sua família.
Um cordial abraço

Publicada em 20 de dezembro de 2024

Passei três dias neste hotel para continuar a viagem. Super amei o café da manhã. Além do café da manhã brasileiro tem tambem o café tradicional completo japonês que é uma delícia. Os garçons Erivelton e Thalles tem um atendimento perfeito, são simpáticos e tem uma energia boa. Para começar uma boa manhã é só vir pra esse hotel. Muito obrigada . Elisete Onuki

Data da estadia: dezembro de 2024

Olá artesanatoe2023,

Agradecemos o seu elogio para o café da manhã servido em nosso restaurante Tarsila. O nosso diferencial, além da nossa equipe, é o café da manhã asiático servido diariamente em nosso buffet.
Esperamos que retorno para viver uma nova experiência.

Publicada em 22 de setembro de 2024

Cafe da manha sensacional e variado. Muitas frutas, variedade de frios e doces muito saborosos. Adoro o ovo benedict e o waffle de Nutella.
Experiência inesquecível.
Volto sempre que possível.
Vale o valor que pago.
Não irá se arrepender.

Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
InterContinental São Paulo, Proprietário de InterContinental Sao Paulo, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2024

Obrigado E7813PLdeborap por seu elogio. Ficamos honrados em poder te receber e você gostar do nosso café da manhã.
Esperamos sempre te surpreender.
Equipe InterContinental São Paulo por Johannes Bayer

Publicada em 31 de agosto de 2024

Hotel esta precisando de reforma. Banheiro com vazamento. A limpeza tambem deixa a desejar. Carpete estava bem sujo. O restaurante do hotel cobra 150 reais para um buffet péssimo, com poucas opções. Somente a localização é otima, facil locomoção para varios lugares de SP.

Data da estadia: agosto de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
InterContinental São Paulo, Proprietário de InterContinental Sao Paulo, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de setembro de 2024

Prezada Marijanen,

Agradecemos por ter escolhido o hotel InterContinental São Paulo para a sua estadia e lamento os transtornos que teve durante o período. Permita-nos assegurar que prezamos muito pela limpeza de nossos apartamentos e reforçaremos junto a nossa equipe de governança o seu comentário e realizamos os serviços necessários para sanar o vazamento no banheiro. Esperamos que nos dê a oportunidade de retornar ao hotel para apresentarmos os serviços do restaurante Tarsila, pois teve uma impressão que não é a experiência que passamos aos nossos clientes.

Equipe InterContinental São Paulo by Johannes Bayer