Juliana B
Porto Alegre

Super recomendo! Excelente

5,0 de 5 círculosPublicada 31 de jan. de 2025via dispositivo móvel
Estrutura: ótima infraestrutura, meu ponto de atenção fica para a internet que em alguns apartamentos são bem instáveis. Academia e piscinas excelentes!

Localização: perfeita. Perto de shoppings, diversos restaurantes, praças e estação de trem. Muita coisa para fazer na região e fácil deslocamento para outros pontos.

Atendimento: em geral os funcionários são super receptivos, sempre atendendo com extrema educação. Fica meu elogio especial ao Paulo Jorge, que é sempre muito preocupado, solicito e tem uma recepção extraordinária com todos

Restaurante: cardápio variado e tudo extremamente saboroso.

Estacionamento: serviço terceirizado. Deixa muito a desejar. Funcionários extremamente mal humorados e demora na entrega do veículo
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
0.8 km de Radisson Vila Olímpia São Paulo
2.012
1.168
22 a 27 de 3.765 avaliações
Publicada em 27 de janeiro de 2025

Fomos muito bem atendidos, principalmente por Paulo Jorge que foi extremamente atencioso conosco e nos garantiu todo o suporte necessário durante os 6 dias de estadia, fazendo além da sua função para que nossa experiência fosse a melhor possível. No café da manhã os pedidos são um pouco desorganizados, mas o colaborador Hélio foi outro profissional acima da média que nos atendeu de forma excelente.

Publicada em 27 de janeiro de 2025

Colaborares muito atenciosos, a exemplo de Paulo Jorge e Hélio.
Hotel muito bem localizado.
Com certeza voltarei a me hospedar aqui…
Quarto amplo e bem arrumado. ………………………………..………………………………………………………………………………………………………………………………..

Publicada em 26 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Atendimento especial da Thais, do João e do Ailton na recepção. Fez a diferença na nossa estadia.
Restaurante com um bom cardápio, preços honestos e comida saborosa, todos muito atenciosos.
Piscina bonita, aberta e coberta.
Uma excelente opção!

Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 26 de janeiro de 2025

Adorei o hotel! Segunda vez aqui! Ótima estrutura, piscina interna e externa, academia equipada, quarto excelente, ótimo café da manhã. Restaurante com comida excelente. Atendimento primoroso dos colaboradores, em especial a Thaís, o Ailton e o João, da recepção. Destaque também para os garçons do café da manhã. Voltaremos!!

Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 26 de janeiro de 2025

Excelente atendimento. Além da estrutura, muito boa, curtimos o drink de boas vindas na piscina, o café da manhã é ótimo. Pedimos late check-out e fomos agraciados com a permanência por mais algumas horas. Valeu muito a pena! Recomendo muito!

Dica de quarto: O late check-out fez toda a diferença! Excelente atendimento da equipe.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos