O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fomos muito bem atendidos, principalmente por Paulo Jorge que foi extremamente atencioso conosco e nos garantiu todo o suporte necessário durante os 6 dias de estadia, fazendo além da sua função para que nossa experiência fosse a melhor possível. No café da manhã os pedidos são um pouco desorganizados, mas o colaborador Hélio foi outro profissional acima da média que nos atendeu de forma excelente.
Custo
Quartos
Localização
Limpeza
Atendimento
Sono
Colaborares muito atenciosos, a exemplo de Paulo Jorge e Hélio. Hotel muito bem localizado. Com certeza voltarei a me hospedar aqui… Quarto amplo e bem arrumado. ………………………………..………………………………………………………………………………………………………………………………..
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Flávio R sobre Radisson Vila Olímpia São Paulo.
Aneabreu
Rio, Wisconsin
Publicada em 26 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel
Atendimento especial da Thais, do João e do Ailton na recepção. Fez a diferença na nossa estadia. Restaurante com um bom cardápio, preços honestos e comida saborosa, todos muito atenciosos. Piscina bonita, aberta e coberta. Uma excelente opção!
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Aneabreu sobre Radisson Vila Olímpia São Paulo.
Adorei o hotel! Segunda vez aqui! Ótima estrutura, piscina interna e externa, academia equipada, quarto excelente, ótimo café da manhã. Restaurante com comida excelente. Atendimento primoroso dos colaboradores, em especial a Thaís, o Ailton e o João, da recepção. Destaque também para os garçons do café da manhã. Voltaremos!!
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para analuisajleal sobre Radisson Vila Olímpia São Paulo.
Excelente atendimento. Além da estrutura, muito boa, curtimos o drink de boas vindas na piscina, o café da manhã é ótimo. Pedimos late check-out e fomos agraciados com a permanência por mais algumas horas. Valeu muito a pena! Recomendo muito!
Dica de quarto: O late check-out fez toda a diferença! Excelente atendimento da equipe.
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Luciana J sobre Radisson Vila Olímpia São Paulo.
Estive hospedado em 31/12/24 no Radisson Vila Olímpia com amigos para passagem do ano, e posso dizer que foi a melhor decisão. O hotel é muito agradável, com uma excelente estrutura e uma localização privilegiada. Além disso, o antendimento foi impécavel com toda equipe demonstrando simpátia e eficiência desde a minha chega até a minha partida.
Deixo meu agradecimento mais que especial à Thais Carvalho que cuidou com todo carinho e atenção da minha hospedagem, ao se preocupar com cada detalhe antes mesmo da minha chegada. O acolhimento fez toda diferença. Também estendo o meu agradecimento ao Ailton que me atendeu super bem e a todos que participaram da minha experiência no hotel mas que não lembro do nome.
Data da estadia: dezembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para DEL B sobre Radisson Vila Olímpia São Paulo.