Celia Mezzarano Faria

Confortável

4,0 de 5 círculosPublicada 6 de set. de 2024via dispositivo móvel
Hotel grande, antigo, com quarto confortável, boa cama, banheiro grande.
Quarto silencioso, com boa vedação de luz exterior. Boa noite de sono.
Chuveiro bom, mas em alguns horários a água quente esquentava pouco, tanto no final da tarde como pela manhã.
Bom café da manhã.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida 9 de set. de 2024
Bom dia prezada celiamezzaranaf!

Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco. Muito obrigado!

Bom saber que gostou de sua estada, do conforto e bom saber também que teve boas noites de sono.

Pedimos desculpas quanto ao incomodo da água quente neste período que esteve aqui.

Gostaríamos de ver-te mais vezes.

Será um prazer recebê-la novamente.

Até breve!

Aproveitamos para desejar-te uma ótima segunda-feira e uma excelente semana.

Atenciosamente:

Avaliações (1.667)
1.667 resultados
20 a 25 de 1.667 avaliações
Publicada em 6 de setembro de 2024

Tive o prazer de me hospedar no Sheraton WTC São Paulo e fiquei extremamente satisfeito com a qualidade do serviço oferecido. Gostaria de destacar especialmente o trabalho da Vilma, responsável pela limpeza do meu quarto. Ela foi atenciosa, cuidadosa e manteve o ambiente impecável durante toda a minha estadia.

Além disso, toda a equipe do hotel merece elogios. Desde a recepção até o serviço de quarto, todos foram extremamente profissionais, simpáticos e dispostos a ajudar em qualquer situação. Sheraton WTC: recomendo

Dica de quarto: Parece que existem quartos mais antigos
Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Sheraton Sao Paulo WTC, Proprietário de Sheraton Sao Paulo WTC Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2024

Bom dia prezado Sr. MitraudDaniel!

Muito obrigado por compartilhar sua avaliação!

Ficamos igualmente felizes que conseguimos alcançar suas expectativas e que tenha gostado de nosso atendimento.

Agradecemos aos elogios e principalmente ao que foi direcionado à Vilma. Ela sempre se destaca e é um orgulho para nós ter ela como parte de nossa equipe.

Gostaríamos de poder ver você novamente por aqui quando estiver na cidade de São Paulo.

Aproveitamos para desejar-te uma excelente semena.

Até Breve!

Gerência Geral

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 2 de setembro de 2024

Gostaria de deixar registrado meu agradecimento/ elogio a toda equipe, em especial ao Derik e Beatriz ( Bia).

Colaboradores preparados. Vestem as camisa da empresa (hotel) e nos passam total confiança e segurança que nossa equipe estão bem e sendo bem recepcionados pelo hotel que escolhemos hospedá-los.

O cuidado e profissionalismo acontece bem antes, e em resumo tudo flui do início ao fim.

Derik e Beatriz sempre acompanham tudo e isso me passa total confiança.

Equipe preparada, a negociação, recepção, check in e check out, atendimento, os quartos, restaurante. Enfim.

Recomendo, indico e deixo meu agradecimento e reconhecimento Derik, Beatriz e a todos os colaboradores que sempre nos atendem tão bem e com total profissionalismo.

O hotel cumpre o que promete.

Sucesso a todos.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Sheraton Sao Paulo WTC, Proprietário de Sheraton Sao Paulo WTC Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2024

Bom dia prezada H1809ZOmarcias!

Muito obrigado por compartilhar sua avaliação!

Bom saber que alcançamos todas suas expectativas.

Agradecemos as suas palavras aqui expressas e pelos elogios direcionados ao Dérik e à Beatriz. Sabia que eles são motivo de orgulho para nós tê-los como parte de nossa equipe.

Gostaríamos de rever-te muitas mais vezes por aqui. Será um prazer receber você novamente.

Agora iremos aproveitar esta oportunidade para desejar-te uma excelente terça-feira.

Gerência Geral

Publicada em 31 de agosto de 2024

Hospedagem maravilhosa.
A camareira Laudicea merece nota mil, pois é muito educada, atenciosa, foi muito carinhosa com o nosso bebê e fez limpezas maravilhosas no quarto. Merece ser promovida. O recepcionista Felipe, muito solícito, deu um sapinho de presente para meu bebê de 9 meses, e ele não larga o brinquedo por nada. Recomendo o hotel Sheraton

Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Sheraton Sao Paulo WTC, Proprietário de Sheraton Sao Paulo WTC Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2024

Bom dia prezado elsons201 !

Muito obrigado por compartilhar sua avaliação conosco!
Muito obrigado também por nos recomendar!
Que bom que você gostou do nosso hotel e das atenções recebidas de nossas equipes.
Bom saber que seu bebê gostou do presente.
Agradecemos aos elogios direcionados à Laudiceia e ao Felipe. Saiba que é motivo de orgulho ter eles em nossas equipes.
Será um prazer receber vocês novamente.

Publicada em 25 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Muito boa instalação e localização, estivemos em um final de semana percebi que havia bastante movimento de portas batendo de madrugada mas conseguimos dormir.
A água da banheira não esquentava mas o funcionário Kelvin fez o reparo e resolveu de imediato, muito atencioso.

Data da estadia: agosto de 2024
Sheraton Sao Paulo WTC, Proprietário de Sheraton Sao Paulo WTC Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2024

Bom dia prezada Francine C!

Agradecemos por ter compartilhado sua avaliação. Muito obrigado!
Que bom que vocês gostaram da estada.
Agradecemos também pelo elogio direcionado ao nosso funcionário Kelvin. Saiba que é motivo de muito orgulho ter ele em nossa equipe.
Pedimos desculpas pelo incomodo das portas.
Gostaríamos de poder ver vocês mais vezes por aqui.
Será um prazer receber vocês novamente.
Aproveitamos para desejar à vocês um excelente início de semana.

Publicada em 22 de agosto de 2024

Excelente experiência, hotel muito bom. Boa localização, atendimento, funcionários cordiais e educados, hotel limpo e muito agradável. Café da manhã maravilhoso, conforto.Muito bonito o hotel, conceito de hotel e shopping juntos, ficou muito legal.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Bom dia prezada 699waniac!

Muito obrigado por compartilhar sua avaliação!

Bom saber que teve uma excelente experiência conosco, que gostou do nosso atendimento, dos nossos funcionários e do nosso café da manhã.
Gostaríamos de poder ver-te mais vezes por aqui.
Será um prazer receber-te novamente.
Aproveitamos para desejar-te um ótimo início de semana.
Cordialmente,