Boa tarde,
Programei uma viagem para SP onde me hospedei no hotel Hilton, sou de Curitiba e da minha casa efetuei uma ligação para tirar dúvidas e evitar problemas, precisava saber o custo para minha filha ficar no meu quarto e se era pet friendly e possíveis taxa para meu pet.
O atendente me informou que a cama extra seria 250 o primeiro dia e 50 reais nos demais dias (preço salgado para qualidade da cama inclusive) e quanto ao meu pet se eu não fizesse uso do "Kit Pet" não teria custo algum, até mesmo porque se houvesse custo tinha opção de deixar meu pet na casa de parentes.
Quando cheguei confirmei no balcão de atendimento as informações e bateram com a ligação, minha esposa, filha e cachorro chegaram uma semana depois de eu já estar hospedado, quando elas chegaram já tive a primeira grande surpresa, a cama extra seria R$ 250 por dia e não 250 no primeiro dia e 50 nos dias subsequentes, me indignei na hora e inclusive sei qual foi o atendente que me confirmou os valores dias antes, quanto ao meu pet continuava sem custo até então, alguns dias depois pediram uma pré-autorização de R$ 4500,00, e logo após ligaram no quarto solicitando que eu fosse assinar um termo de pet friendly, que até então não tinha sido comentado, neste momento uma segunda surpresa, o pet tem um custo de R$250 e mais R$ 50 subsequente e o tal kit pet seria gratuito, ai vc se sente muito mal, atrás de um balcão em um hotel de luxo, com outras pessoas vendo a cena e sem esperar pela surpresa, ainda solicitei que a atendente explicasse para algum superior o caso para me dar uma satisfação, mas foram irredutíveis.
Não tenho problema em pagar o que me proponho a pagar, mas ficar por conta de surpresas me deixa muito insatisfeito.
Ainda tive mais um problema, um colega que tinha estadia no mesmo período que o meu voltou para casa dois dais antes e gentilmente cedeu seu quarto para minha filha ficar, fez o checkout e trocou a titularidade para minha filha, confirmou e até pegou duas chaves para ela fazer uso, saímos hoje pela manhã e quando voltamos as chaves não abriram a porta, o hotel colocou uma série de empecilhos e não deixou que usássemos o quarto, neste ponto já chego a convicção de má fé.
É unânime entre demais amigos que estavam hospedados (tratava-se de um evento) a constante cobrança desproporcional como valor para empréstimo de talher, garagem entre outros.
Por fim, nas proximidades tem vários hotéis com qualidade próxima e custo muito melhor e sem os erros de informações que geram grande prejuízos, cito o Wyndeham que é muitoo bom, quartos maiores que o Hilton e o custo é R$ 250,00 dia, hotel gratuito, ou seja, o custo da caminha que cobram 250 aqui.
Não reservem este hotel!!