Me hospedei por 12 dias no hotel.
Ponto positivo é que autorizaram a fazer um late checkout de 2h.
O quarto que me forneceram estava com vários problemas. Tive que pedir 3 vezes para consertarem a cortina, que não subia. A porta do armário não fechava. A porta principal do banheiro também estava desalinhada e não fechava. A tomada do banheiro estava com mau contato. O assento do vaso sanitário está soltando. Duas tomadas próximo à mesa de escritório não funcionavam.
A torneira de ajuste da temperatura da água do chuveiro não se movia, ficando a água apenas super quente.
Usei o serviço de lavanderia (sábado de manhã) e as roupas (de trabalho) não me foram entregues no domingo, conforme prometido. Tive que ligar diversas vezes na recepção para localizarem minhas roupas.
Havia uma pequena iluminação no banheiro que não conseguimos desligar (para acesso noturno ao banheiro), que estava clareando todo inquieto, já que a cortina da janela do banheiro para o quarto não era suficiente.
Isolamento acústico não é muito bom, ainda da pra ouvir o barulho da avenida e o trem.
No café da manhã faltaram mais opções sustentáveis, items sem produtos de origem animal.