Gisele G

Ótimo

Avaliação sobre Hilton Sao Paulo Morumbi
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de set. de 2024
Todos os colaboradores são educados e eficaz, super indico hotel muito bem limpo e localidade ótima.
Muitas variedades no café da amanhã e alimentos diversos, quarto confortável e limpo! Parabéns a todos pela recepção. Espero voltar em breve.
Klaus Ziller, Owner de Hilton Sao Paulo Morumbi, respondeu a esta avaliação
Respondida 3 de out. de 2024
Prezada Sra. Gisele,

É gratificante saber que nossa estrutura e serviços foram especiais.
Seus elogios foram repassados aos nossos membros de equipe!

6.6 km de Hilton Sao Paulo Morumbi
2.801
2.801
20 a 25 de 4.236 avaliações
Publicada em 30 de setembro de 2024

Tudo muito perfeito! Desde a recepção até os travesseiros. Café da manhã perfeito. Mas, sem duvidas, o atendimento de todos foi impecável! Desde os meninos ao receber na chegada com o carro, na recepção, os colaboradores do café da manhã e atendimento ao quarto. Todos muito solicitos e atenciosos. Tem um espaço kids muito gostoso e com monitor também muito prestativo. Com certeza indicaremos e voltaremos mais vezes 👏

Data da estadia: setembro de 2024
Klaus Ziller, Owner de Hilton Sao Paulo Morumbi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2024

Prezada Sra. Franciele,

Obrigado por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
É muito importante para nós sabermos a opinião dos hóspedes sobre nossos serviços. Nosso objetivo é atender e superar as expectativas de todos da melhor maneira possível.

Publicada em 22 de setembro de 2024

Quartos conjugados confortáveis. Café da manhã de ótima qualidade. Piscina com vista da cidade. Atendimento excelente na recepção. A funcionária Giovanna foi muito eficiente, educada, gentil e atenciosa conosco. Nota 10 para toda equipe.

Data da estadia: setembro de 2024
Klaus Ziller, Owner de Hilton Sao Paulo Morumbi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de setembro de 2024

Prezado hóspede,

É gratificante saber que nossa estrutura e serviços foram especiais.
Seus elogios foram repassados aos nossos membros de equipe, especialmente para a Giovanna!
Esperamos recebê-lo de volta em breve!

Publicada em 16 de setembro de 2024

Hotel muito bom com destaques para o atendimento do recepcionista Gabriel, o chef que atende no café da manhã e a equipe do Lounge Executivo que junto com a manutenção foram solícitos e muito gentis em atender ao nosso desconforto. Indico e volto!

Dica de quarto: Os quartos estão sendo modernizados, o que demonstra o empenho em melhorar o conforto dos hospedes.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Klaus Ziller, Owner de Hilton Sao Paulo Morumbi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de setembro de 2024

Prezada Sra. Ivana,

Obrigado por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.

É sempre gratificante saber que a nossa equipe foi especial!
Seus elogios foram repassados aos nossos membros de equipe também!

Publicada em 15 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Excelente hotel, instalações novas , acomodações confortáveis , quarto aconchegante, banheiro com ótimo chuveiro ,atendimento impecável pelos atendentes do balcão. O café da manhã é maravilhoso. Pretendo hospedar novamente quando voltar a São Paulo .

Prezada Sra. Suellen,

É gratificante saber que nossa estrutura e serviços foram especiais.
Esperamos recebê-la de volta em um futuro próximo!

Publicada em 8 de setembro de 2024

Em especial a massagem , Paola e Talita . Boa localização. Atendimento da recepção excelente…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………:……:::::::::::::::::::::::::::::::..

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Klaus Ziller, Owner de Hilton Sao Paulo Morumbi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2024

Prezado Sr. Alexandre,

Obrigado por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que, de uma forma geral, sua estada conosco foi agradável e lhe deixou satisfeito.

É sempre gratificante saber que a nossa equipe foi especial!
Esperamos recebê-lo de volta em breve!