O hotel impressiona desde o começo, os manobristas gentis, a recepção acolhedora. No check-in o Recepcionista Paulo nos ajudou em todos os momentos, fez um acolhimento pra eu e meu namorado caloroso e nos ajudou em toda a estada. Assim como os mensageiros, sem medir esforços. Equipe do restaurante também está de parabéns, atenciosos, comida deliciosa, nem se fale do café da manhã.
No check-out o João foi calmo e cuidadoso, tirou minhas dúvidas e foi rápido e eficaz.
Pullman você reconhece assim que entra, o perfume deles é único, o quarto extremamente aconchegante, a cama e os travesseiros uma delícia, o chuveiro tem uma pressão deliciosa, não dá vontade de sair. Uma experiência que todos deveriam ter ao menos uma vez. Com certeza voltarei em oportunidades futuras.
Sou de hotelaria e vejo os detalhes, os carinhos, a atenção, em cada procedimento e contato com o hóspede, isso é encantador.
Queria agradecer também a equipe que preparou nosso quarto com uma surpresa encantadora, nos tirou sorrisos.
Obrigada pela estada memorável!