Thárcyla Cicera A

Agradável

Avaliação sobre Laghetto Stilo São Paulo
5,0 de 5 círculosPublicada 2 de jun. de 2024
A nossa estadia foi rápida, mas ótima. Nos surpreendemos com o hotel e pretendemos voltar. O Hotel é tranquilo, moderno, equipe educada e cordial. Quarto amplo e muito confortável. Café da manhã com muitas opções que nos atendeu super bem.
Data da estadia: junho de 2024
Dica de quarto: Não tive tempo para visitar todos os ambientes. Mas observei que no último andar ficam SPA,...
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 8 de jun. de 2024
Olá Sra. Tharcyla,

Primeiro, gostaríamos de agradecer por sua presença em nosso hotel. Em segundo, agradecemos a avaliação e ficamos felizes em saber que teve uma experiência memorável conosco.

O nosso objetivo é sempre esse: oferecer a melhor experiência de hospedagem e atendimento a todos que recebemos aqui, pois o nosso lema é a Paixão em Servir.

3.9 km de Laghetto Stilo São Paulo
Spa
4.2 km de Laghetto Stilo São Paulo
São Paulo: veja mais hotéis
Publicada em 31 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Fiquei positivamente satisfeito com o Hotel. Me hospedei no apartamento superior. O quarto é muito bom, com cama king size muito confortável, vários travesseiros, roupa de cama completa. Ainda não há aquecedor instalado no Hotel e estava fazendo 12 graus, então tive que pedir um aquecedor portátil que eles entregaram prontamente, pois estava muito frio. O Banheiro tb é muito bom, ducha forte com água muito quente, na pia inclusive. Cuba dupla e boas amenidades. Secador muito bom também. A TV é smart com todas as opções de aplicativos além de samsung tv e canais abertos. Pelo menos a do meu quarto não tinha ainda a opção de emparelhamento do phone por bluetooth. Achei bacana que o serviço de quarto é feito por um site estilo Ifood, sem necessidade de ligar para o serviço de quarto. Gostei do café da manhã, boas opções de pães, sucos e doces. Enfim realmente um ótimo hotel, bem localizado e que recomendo.

Dica de quarto: Se estiver hospedado na época de inverno solicite logo um aquecedor portátil, não há muitos disponíveis. Cartão do quarto desmagnetiza bastante, sugiro checar.
Data da estadia: maio de 2024
Antônio Britto, Gerente geral de Laghetto Stilo São Paulo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de junho de 2024

Olá,

O seu feedback com certeza será muito útil para que possamos promover melhorias e manter o nosso padrão de serviços e atendimento.

Layla Saito – Guest Relations Laghetto Stilo São Paulo

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 30 de maio de 2024

Serviço Impecável, limpeza extraordinária, visual moderno e aconchegante, e café da manhã espetacular.
Localização privilegiada, perto do parque Ibirapuera e de excelentes restaurantes! Vizinhança segura, conveniências próximas e funcionários educados.
Voltarei com certeza!

Olá Sra. Livia,

Publicada em 28 de maio de 2024

Limpeza e conforto da acomodação, opções diversas no frigobar, atendimento de recepção excelente , e café da manhã diversificado. Excelente custo benefício. Cordialidade das camareiras, recepcionistas, manobristas, garçons. Boa localização. Foi excelente a experiência.

Olá Sra. Thays,

Publicada em 27 de maio de 2024

Tudo ótimo! Café, estrutura, limpeza!

Jantamos no restaurante do hotel e poderia ser um pouco melhor. Achei os preços compatíveis com restaurantes que entregam mais.

No mais eu voltaria, só não jantaria no hotel!

.....................

Olá,

O seu feedback sobre o nosso restaurante foi repassado para os setores responsáveis, e servirá como uma oportunidade de melhoria.

Publicada em 25 de maio de 2024 via dispositivo móvel

Maravilhoso, limpo, acolhedor, moderno, bem localizado, equipe de funcionários gentis, capacitados e solícitos; e, um café da manhã incrível. Além de tudo, o hotel tem uma arquiteta linda, ambientes instagramaveis e uma iluminação que nos convida a relaxar. Super adorei! Sem falar que a recepção é top!

Olá Sra. Flavia,